Navegando por Autor ALVES, C. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 14 a 23 de 23 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Metal chloride-catalyzed acetylation of starch: Synthesis and characterization.BISWAS, A.; KIM, S.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BETTRUM, M.; BODDU, V.; CHENG, H. N.
2010Novo método para detecção de peróxido de hidrogênio em leite empregando biossensor eletroquímico.SILVA, V. P. A. da; OLIVEIRA, R. S. de; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R.
2020Pequi oil microencapsulation by complex coacervation using gelatin-cashew gum.NASCIMENTO, M. A. DO; SILVA, L. C. DA; MENDES, L. G.; FURTADO, R. F.; COSTA, J. M. C. DA; BISWAS, A.; CHENG, H. N.; ALVES, C. R.
2009Perfil voltamétrico de galactose em superfície de ouro modificada quimicamente com lectinas.FURTADO, R. F.; PIMENTA, M. G. R.; SILVA, V. P. A. da; CARVALHO, J. B. de; GUEDES, M. I. F.; DUTRA, R. F.; ALVES, C. R.
2010Preliminary study of the development of biosensor for detection of staphylococcal enterotoxin.PIMENTA, M. G. R.; SILVA, V. P. A. da; OLIVEIRA, R. S. de; FURTADO, R. F.; BORGES, M. de F.; ALVES, C. R.
2010Purificação de lectinas de torta de mamona utilizando cromatografia de afinidade de matrizes de goma de guar e xiloglucana.SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; CARVALHO, J. B. de; PIMENTA, G. R.; ALVES, C. R.; MOREIRA, R. de A.; MOREIRA, A. C. de O. M.; DUTRA, R. A. F.
2021Synthesis and characterization of hydrophobically modified Xylans.CHENG, H. N.; BISWAS, A.; KIM, S.; ALVES, C. R.; FURTADO, R. F.
2019Use of natural deep eutectic solvents for polymerization and polymer reactions.GÓMEZ, A. V.; BISWAS, A.; TADINI, C. C.; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; CHENG, H. N.
2016Uso de goma de cajueiro e gelatina para a formação de microcápsulas de óleo de pequi por coacervação complexa.NASCIMENTO, M. A.; DA SILVA, L. C.; FURTADO, R. F.; OLIVEIRA, M. A.; MENDES, L. G.; ALVES, C. R.
2010Utilização de biossensor de eletrodo de ouro modificado para determinação de ricina e ricinus aglutinina em farelo de mamona.CARVALHO, J. B. de; SILVA, V. P. A. da; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; RONDINA, D.; DUTRA, R. F.