Navegando por Autor ALVES, E. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 27 a 39 de 39 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Natural intervarietal hybrids of Coffea canephora have a high content of diterpenes.FRANCISCO, J. S.; DIAS, R. C. E.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; DALAZEN, J. R.; MORI, A. L. B.; BENASSI, M. de T.
2021Potencial genético de feijão-carioca para produtividade, resistência a doenças e qualidade comercial dos grãos.MACHADO JÚNIOR, J. A.; BRITO, T. C.; ALVES, E. A.; RODRIGUES, L. L.; MARTINS, S. M.; AGUIAR, M. S. de; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; MELO, L. C.
2021Potencial genético e estabilidade de linhagens elite de feijoeiro comum para caracteres agronômicos e qualidade de grãos.ALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.
2021Potencial genético e estabilidade de linhagens elite de feijoeiro-comum para caracteres agronômicos e qualidade de grãos.ALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.
2021Qualidade da bebida das cultivares Robustas Amazônicos cultivadas no município de Alta Floresta do Oeste - RO.LOURENÇO, J. L. R.; MORAES, M. S.; LOPES JÚNIOR, H.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.
2014Qualidade fisiológica de sementes de diferentes genótipos de café (Coffea canephora).CARVALHO, M. V.; CARVALHO, E. R.; OLIVEIRA, J. A.; BOTELHO, F. J. E.; ALVES, E. A.; LOPES, C. G. M.
2019Robustas Amazônicos I: sinopse da evolução progressiva da qualidade de bebida na cafeicultura rondoniense.RAMALHO, A. R.; ALVES, E. A.; ROCHA, R. B.; TEIXEIRA, A. L.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ESPINDULA, M. C.; SILVA, R. K. da
2019Robustas Amazônicos II: seleção recorrente de progênies meios-irmãos (f2) em populações cafeeiras.RAMALHO, A. R.; ROCHA, R. B.; ALVES, E. A.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; TEIXEIRA, A. L.
2019Robustas Amazônicos: novas cultivares híbridas de café canéfora para a amazônia ocidental.TEIXEIRA, A. L.; ROCHA, R. B.; ESPINDULA, M. C.; RAMALHO, A. R.; VIEIRA JUNIOR, J. R.; ALVES, E. A.; FERRO, G. de O.; DIOCLECIANO, J. M.; MORAES, M. S.; LOURENÇO, J. L. R.; TELES, C. F. R.
2023Robustas amazônicos: qualidade do café de Rondônia.LOPES JUNIOR, H.; ROCHA, R. B.; KOLLN, A. M.; ALVES, E. A.; TEIXEIRA, A. L.
2021Seleção de linhagens de feijoeiro-comum para atributos agronômicos com ampla adaptabilidade.ALVES, E. A.; MARTINS, S. M.; RODRIGUES, L. L.; MACHADO JUNIOR, J. A.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O. de; AGUIAR, M. S. de; MELO, L. C.
2016Uso do clorofilômetro no manejo da adubação nitrogenada do capimmarandu e do capim mombaça.SALMAN, A. K. D.; BACELAR, B. M. F. S.; ALVES, E. A.; CRUZ, P. G. da; MENDES, A. M.; CARVALHO, G. A. de
2014Variabilidade espacial da qualidade de culturas agrícolas.ALVES, E. A.