Navegando por Autor ALVES, R. E.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 106 a 125 de 163 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2004Identificação de pontos críticos de impacto durante operações pós-colheita num packing house de manga.PEREIRA, M. E. C.; LIMA, M. A. C. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E.; AMORIM, T. B. F.; ROMERO, F. H. da C.; GONDIM, P.
2009Identificação e quantificação de ácidos graxos em pequis oriundos da Chapada do Araripe, CE.SOUZA, K. O. de; MATOS, N. M. dos S.; SOARES, D. J.; FAÇANHA, R. V.; OLIVEIRA, M. E. B. de; BRITO, E. S. de; ALVES, R. E.
2001Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia.LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O.
2012Maturação das bagas da videira BRS Cora cultivada no Submédio do Vale do São Francisco durante dois ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; ALVES, R. E.
2011Maturação das bagas da videira Isabel Precoce durante dois ciclos de produção no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; ARAÚJO, A. L. de S.
2012Maturação e qualidade de uvas para suco em condições tropicais, nos primeiros ciclos de produção.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2008Métodos gráficos e descritivos para avaliar a variabilidade fenotípica de características de frutos.MAIA, A. de H. N.; OLIVEIRA, M. E. B. de; GUERRA, N. B.; ALVES, R. E.
2003Mudanças relacionadas ao amaciamento da graviola (Annona muricata L.) durante a maturação pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.; TÁVORA, F. J. A. F.
2006Mudanças relacionadas ao amaciamento da graviola durante a maturação pós-colheita.LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.; FILGUEIRAS, H. A. C.
2012A nova era genômica e a biodiversidade brasileira.NEPOMUCENO, A. L.; ALVES, R. E.; GERHARDT, I. R.; DANTE, R. A.; FONSECA, C. E. L. da
2017Nutritional characterization, bioactive compounds and antioxidant activity of brazilian roses (Rosa spp).PRATA, G. G. B.; SOUZA, K. O. de; OLIVEIRA, L. S.; ARAGAO, F. A. S. de; ALVES, R. E.; SILVA, S. M.
2015Ocorrência de diferentes espécies frutíferas no Campus II da Universidade Federal da Paraíba e implicações para a conservação.RODRIGUES, A. A. M.; SILVA, A. F. da; VERAS, C. dos S.; SOUSA, F. de A. R. da M.; SANTOS, L. da S.; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.
2015Ocorrência e diversidade de espécies frutíferas em quintais urbanos de três municípios da Paraíba.MEDEIROS, G. D. A.; SOUZA, M. dos S. de; SILVA, J. G. da; RAMOS, S. R. R.; ALVES, R. E.
2009P2-35 Bioactive compounds and antioxidant activity of CCP-76 and BRS-189 precocious dwarf cashew apples at four stages of maturation.RODRIGUES, D. da C.; CARDOSO, T. G.; MOURA, C. F. H.; ALVES, R. E.
2023Patrimonio alimentario y biodiversidad y su relación con la valorización de los recursos genéticos en Brasil.ALVES, R. E.; RAMOS, S. R. R.
2014Pitaia (Hylocereus sp.): Uma revisão para o Brasil.NUNES, E. N.; SOUSA, A. S. B. de; LUCENA, C. M. de; SILVA, S. de M.; LUCENA, R. F. P. de; ALVES, C. A. B.; ALVES, R. E.
2018Platonia insignis: bacuri.ARAUJO, E. C. E.; VASCONCELOS, L. F. L.; ALVES, R. E.; SOUZA, V. A. B. de
2011Polifenóis extraíveis totais e atividade antioxidante de uvas BRS Clara e BRS Morena produzidas no Ceará.SILVA, M. S. da; ALVES, R. E.; SILVA, S. de M.; LIMA, M. A. C. de
2005Qualidade da água de frutos de seis cultivares de coqueiro anão para consumo in natura e/ou industrialização.SANTOS FILHA, M. E. C. dos; ALVES, R. E.; SOUSA, H. U. de; MACIEL, V. T.; FARIAS, J. M. de; RUFINO, M. do S. M.
2012Qualidade de cultivares de acerola (Malphigia emarginata, D.C.) produzidas no Submédio do Vale do São Francisco.BATISTA, P. F.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; COSTA, A. C. S.; ALVES, R. E.