Navegando por Autor AMARIZ, A.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Multifunctional agroecosystems contributing for nutrients cycling in irrigated environments of the Brazilian semi-arid.SALVIANO, A. M.; BAGAGI, L. M.; AMARIZ, A.; FREITAS, M. do S. C. de; GIONGO, V.
2010Qualidade e compostos bioativos em frutos de mangueiras de origem americana do Banco Ativo de Germoplasma da Embrapa Semiárido.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SILVA, R. P. da; AMARIZ, A.
2008Qualidade e conservação pó-scolheita de cultivares de cebola submetidas a doses de potássio em cultivo orgânico, no Vale do São Francisco.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; COSTA, N. D.; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.
2009Qualidade e conservação pós-colheita de cebola ‘Alfa São Francisco’ submetida a doses de nitrogênio e potássio, em cultivo convencional.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; COSTA, A. C. S.
2009Qualidade e conservação pós-colheita de cebola ‘Vale Ouro’ submetida a doses de nitrogênio e potássio em cultivo convencional, no Submédio do Vale São Francisco.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; RESENDE, G. M. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P; ANTÃO, T. dos S.
2009Qualidade pós-colheita de melão orgânico submetido à aplicação de doses de biofertilizante, no Submédio do Vale do São Francisco.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; PINTO, J. M.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; SANTOS, A. C. N. dos
2011Qualidade pós-colheita em acessos de abóbora procedentes de estados da Região Nordeste.NUNES, E. D.; LIMA, M. A. C. de; BORGES, R. M. E.; TRINDADE, D. C. G. da; AMARIZ, A.; ROSATTI, S. R.
2018Quality and antioxidant potential of byproducts from refining of fruit pulp.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; ALVES, R. E.
2008Quality of Heliconia bihai maintained in solutions of pulsing with Aminoethoxyvinylglyicine (AGV) and sucrose.SOUZA, S. O. de; FINGER, F. L.; LIMA, M. A. C. de; OLIVEIRA, A. H.; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.; PASSOS, M. C. L. M. S.
2012Quantificação de compostos bioativos em frutos de acessos de Cucurbita moschata.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; NUNES, E. D.; BORGES, R. M. E.; ALVES, R. E.
2008Recobrimento de mangas Tommy atkins com suspensões à base de dextrina, carboximetilcelulose e amido de milho.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; RIBEIRO, T. P.; COSTA, A. C. S.
2010Recobrimentos à base de carboximetilcelulose e dextrina em mangas Tommy Atkins armazenada sob refrigeração.AMARIZ, A.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; RIBEIRO. T. P.
2011Recursos genéticos de abóbora: caracterização morfoagronômica e incremento do valor nutricional.BORGES, R. M. E.; LIMA, M. A. C. de; GONCALVES, N. P. da S.; LOURA, E. S. A.; ALENCAR, O. G. de; LANDIM, C. S.; SILVA, U. A. da; NUNES, E. D.; AMARIZ, A.; PASSOS, M. C. L. M.
2009Uso de revestimentos à base de dextrina na conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.
2007Utilização de película comestível à base de dextrina com ou sem óleo de girassol para conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins.RIBEIRO, T. P.; LIMA, M. A. C. de; TRINDADE, D. C. G. da; SOUZA, S. O. de; SANTOS, A. C. N. dos; AMARIZ, A.
2008Utilização de revestimentos à base de alginato na conservação pós-colheita de manga Tommy Atkins.PASSOS, M. C. L. M. S.; LIMA, M. A. C. de; AMARIZ, A.; RIBEIRO, T. P.; TRINDADE, D. C. G. da; ANTÃO, T. dos S.