Navegando por Autor ANGELO, P. C. da S.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 84 a 97 de 97 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Soma térmica da pós antese até o fruto verde como forma de caracterizar genótipos de cafeeiro em dois locais de plantio em Minas Gerais.ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMINGHETI, T.; BARTELEGA, L.; REIS, A. M.; FERREIRA, I. B.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELO, J. B.; PAIVA, R. N.
2016Soma térmica em dois anos consecutivos e de meteorologia distinta para cafeeiros plantados em Varginha - MG.ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; VELOZA, C. M.; BONFIM, G. D.; BARTELEGA, L.; DOMINGHETI, T. C.; REIS, A. M.; BUENO, I. F; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.
2016Soma térmica para caracterizar nove cultivares de cafeeiro no ciclo 2015/16 em Varginha - MG.ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; VELOZA, C. M.; BONFIM, GABRIELA D.; BARTELEGA, L.; CARVALHO, J.; DOMINGHETI, T. C.; REIS, A. M.; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; MATIELLO, J. B.
2017Soma térmica para cultivares de cafeeiro arábica e sua correlação com a pluviosidade em três anos consecutivos de avaliação.ANGELO, P. C. da S.; COUTO, I. E.; BALDIM, D. S.; CARLI, J. de; VELOZA, C. M.
2015Soma térmica x proporção de frutos verdes em plantas de cafeeiro como métodos para classificá-los quanto à duração do ciclo reprodutivo.ANGELO, P. C. da S.; CARLI, J. R. de; DOMIGHETI, T. C.; BARTELEGA, L.; MORAES, A. R.; SILVA JUNIOR, A. A. da; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, R. N.; MATIELLO, J. B.
2022Some Coffea liberica SH3-LRR-coding sequences are highly distinguishable.ANGELO, P. C. da S.; PEREIRA, L. F. P.; SERA, G. H.; CAIXETA, E. T.
2018Sprouting induction for micro-cutting on in vitro cloned arabica coffee plants.ANGELO, P. C. da S.; FERREIRA, I. B.; REIS, A. M.; BARTELEGA, L.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. R. S.; MATIELLO, J. B.
2019Study on the anatomy of young coffee plants coming from micro-cuttings and induced to sprout.ANGELO, P. C. da S.
2021Thermal time, precipitation, coffee flower evocation and bud emission phases.ANGELO, P. C. da S.
2006Tipo de genitor e ocorrência de anomalias florais em híbridos interespecíficos caiaué x dendezeiro.CUNHA, R. N. V. da; LOPES, R.; BARCELOS, E.; RODRIGUES, M. do R. L.; TEIXEIRA, P. C.; ANGELO, P. C. da S.; ROCHA, R. N. C. da
2017Use of TIBA and BAP on Coffea arabica vitroplants to induce sprouting for micro-cutting.ANGELO, P. C. da S.; BALDIM, D. S.; NEVES, P. F. C.; LACERDA, J. R.; SILVA, J. M. D.; COUTO, I. E.; BUENO, I. F.; CARVALHO, C. H. S. de; BORATO, P. B.; SANTOS, A. C. R.
2017Utilização de pulsos sucessivos de indução de brotações para a produção de micro-estacas de cafeeiros Arábica.REIS, A. M.; CARLI, J. de; VELOZA, C. M.; BONFIM, G. D.; BARTELEGA, L.; BALDIM, D. S.; FERREIRA, I. B.; BORATO, P. B.; TAVARES, M.; CARVALHO, C. H. S. de; PAIVA, A. C. R. S.; ANGELO, P. C. da S.
2004Variabilidade genética de isolados de Crinipellis perniciosa.SOTERO, T. do P.; SOUZA, M. G. de; ANGELO, P. C. da S.; BICHARA, K. P. de A.; CRUZ, J. C. da
2019Variabilidade no domínio LRR de peptídeos codificados em "clusters" homólogos ao SH3 em diferentes genomas de Coffea.ANGELO, P. C. da S.; ARIYOSHI, C.; CAIXETA, E. T.; PEREIRA, L. F. P.; RIBAS, A. F.; SERA, G. H.