Mostrando resultados 107 a 126 de 132
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2012 | Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão. | ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da |
2012 | Rendimento e qualidade de óleo de genótipos de gergelim da Embrapa Algodão. | ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da |
2012 | Rendimento e qualidade de óleo de progênies de gergelim da Embrapa Algodão. | ARRIEL, N. H. C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da |
2012 | Rendimento e qualidade de óleo de progênies de gergelim da Embrapa Algodão. | ARRIEL, N. H. de C.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; BIZZO, H. R.; CAVALCANTI, N. T. F.; FARIAS, A. L. de; SOUSA, F. F. de; ROCHA, G. M. G. da |
2015 | Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de Attaela maripa. | ANTONIASSI, R.; SCHWENGBER, D. R.; SOUZA, R. C. P.; DUARTE, Iara D.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; DUARTE, O. R. |
2010 | Rendimento em óleo e composição em ácidos graxos de frutos de tucumã coletados no Estado do Mato Grosso. | ROGÉRIO, J. B.; DUARTE, I. D.; ANTONIASSI, R.; BIZZO, H. R.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
2012 | Separation of critical pairs of C18:1 isomers and conjugated linoleic acid in milk fat. | BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M. de; SILVA, P. S. DA; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S. da; LOPES, F. C. F. |
2012 | Separation of critical pairs of C18:1 isomers and conjugated linoleic acids in milk fat. | BIZZO, H. R.; SOUZA, A. M.; SILVA, P. S.; ANTONIASSI, R.; GAMA, M. A. S.; LOPES, F. C. F. |
2012 | Separation of isomers of trienoic conjugated fatty acids by multidimensional gas chromatography. | BIZZO, H. R.; ANTONIASSI, R.; FARIA-MACHADO, A. F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V. |
2012 | Simultaneous analysis of main fatty acids of CLA precursors in foraje by capillare zone electrophoresis. | CASTRO, R. DE J. C.; SOUZA SOBRINHO, F. de; GAMA, M. A. S. da; BARRA, P. M. DE C.; ANTONIASSI, R.; OLIVEIRA, M. A. L. DE |
2016 | Simultaneous determination of carotenoids and tocochromanols from palm hybrid oil by hplc with photodiode array and fluorescence detectors. | BIZZO, H. R.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; WILHELM, A. E.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. de O.; ANTONIASSI, R. |
2012 | Teor de óleo em frutos de diferentes espécies de macaubeira (Acrocomia spp.). | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LICURGO, F. M. da S.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; BRAGA, M. F. |
2012 | Teor de óleo em frutos de diferentes espécies de macaubeira (Acrocomia spp.). | CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; JUNQUEIRA, N. T. V.; LICURGO, F. M. da S.; ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; BRAGA, M. F. |
2017 | The Copepod Acartia tonsa as live feed for fat snook (Centropomus parallelus) larvae from notochord flexion to advanced metamorphosis. | VANACOR-BARROSO, M.; CARVALHO, C. V. A. DE; ANTONIASSI, R.; RONZANI-CERQUEIRA, V. |
2019 | The sterol profile of high oleic palm oil produced in Brazil. | ANTONIASSI, R.; WILHELM, A. E.; FARIA-MACHADO, A. F. de; GUEDES, A. M. M.; COSTA, P. A. da |
2022 | Total phenolic content in milk from cows fed cactus (Opuntia stricta) cladodes as a partial substitute for sorghum silage in soybean oil-supplemented diets. | GAMA, M. A. S. da; GOTTSCHALK, L. M. F.; WILHELM, A. E.; OLIVEIRA, A. H.; BORGES, C. A. V.; PAULA, T. A.; FÉLIX, S. B.; FERREIRA, M. A.; ANTONIASSI, R. |
2022 | Validação do método de análise de alfa e beta-ácidos em lúpulo utilizando menor quantidade de amostra. | SOUZA, M. de L. M. de; JESUS, M. S. C. de; ANTONIASSI, R. |
2005 | Valor nutricional da amêndoa de licuri (syagrus coronata) utilizada em preparações culinárias na região do semi-árido baiano. | ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, S. P. de; VIEIRA, T. M. F. S.; BIZZO, H. R.; MATSUURA, M. I. da S. F.; MIRANDA, P. C. |
2017 | Valor nutricional de óleo de híbridos de palma quanto ao teor de carotenoides, tocoferóis e tocotrienóis. | ANTONIASSI, R.; LOPES, R.; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; DOMINGUES, A. F. N.; GOMES JUNIOR, R. A.; WILHELM, A. E.; MACHADO, A. F. de F.; GUEDES, A. M. M.; BIZZO, H. R. |
2012 | Variabilidade de genótipos de macaúba quanto às características físicas de fruto e rendimento em óleo. | ANTONIASSI, R.; JUNQUEIRA, N. T. V.; MACHADO, A. F. de F.; CONCEIÇÃO, L. D. H. C. S.; ROGÉRIO, J. B; DUARTE, I. D. |