Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Danos cumulativos por impacto sobre a qualidade de peras 'Packham's Triumph' armazenadas sob refrigeração.PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; SCHILD, P. M.; BENDER, R. J.
2018Destanização de caquis "Rama Forte" utilizando exógeno.COSTA, E. L.; TRÊS, M.; ZAGO, T. F.; ROSS, L.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2019Destanização de caquis 'Rama Forte' no decorrer da safra por meio de exposição ao vapor de etanol ou ao dióxido de carbono.AMORIM, C.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; BENDER, R. J.
2011Determinação da origem das lenticelas e sua relação com a lenticelose em maçãs (Malus domestica Borkh.).TESSMER, M. A.; ANTONIOLLI, L. R.; APEZZATO-DA-GLÓRIA, B.
2007Distúrbio fisiológico de maçãs armazenadas: lenticelose.ANTONIOLLI, L. R.
2008Efeito de diferentes níveis de dano mecânico por impacto na textura de maçãs 'Royal Gala' e 'Pinl Lady'.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.
2008Efeito de fatores intrínsecos na suscetibilidade de maçãs 'Royal Gala' ao dano mecânico.SPAGNOL, F.; SCHAKER, P.; MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.
2007Efeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas.TESSMER, M. A.; GASPERIN, A. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Efeito do estádio de maturação no desenvolvimento de podridões pós-colheita em peras.ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2009Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon.EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon.EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Eficiência do ensacamento de frutos de macieira na redução de danos de Anastrepha fraterculus em função da época do ensacamento.KLESENER, D. F; SANTOS, R. S. S. dos; ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.
2015Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas .ANTONIOLLI, L. R.
2010Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'.ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; ANDREAZZA, F.
2012Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.
2009Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of brazil.ANTONIOLLI, L. R.; FIALHO, F. B.; FERREIRA, M. D.; SCHAKER, P. C.; HENDGES, M. V.; LERIN, J.; MORO, L.
2009Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of Brazil.ANTONIOLLI, L. R.; FIALHO, F. B.; FERREIRA, M. D.; SCHAKER, P. C.; HENDGES, M. V.; MORO, L.
2017Extended cold storage of winter pears by modified atmosphere packaging.ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C.
2012Extension of storage and quality maintenance of 'Rocha' and 'Packham's Triumph' pears using modified atmosphere packaging (Bag-It-Fresh).ANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L.