Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 45 a 64 de 108 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2008Efeito de diferentes níveis de dano mecânico por impacto na textura de maçãs 'Royal Gala' e 'Pinl Lady'.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.
2008Efeito de fatores intrínsecos na suscetibilidade de maçãs 'Royal Gala' ao dano mecânico.SPAGNOL, F.; SCHAKER, P.; MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.
2007Efeito do condicionamento térmico sobre alguns atributos de qualidade de morangos cv. Aromas.TESSMER, M. A.; GASPERIN, A. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Efeito do estádio de maturação no desenvolvimento de podridões pós-colheita em peras.ALVES, S. A. M.; NUNES, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2009Effect of ripening stage on astringency removal of 'Rama Forte' persimmon.EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Effect of ripening stage on on astringency removal from "Rama Forte" persimmon.EDAGI, F. K.; SESTARI, I.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Eficiência do ensacamento de frutos de macieira na redução de danos de Anastrepha fraterculus em função da época do ensacamento.KLESENER, D. F; SANTOS, R. S. S. dos; ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.
2015Embalagens ativas e inteligentes - avanços e perspectivas .ANTONIOLLI, L. R.
2010Estádio de maturação para colheita de peras 'Rocha'.ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; ANDREAZZA, F.
2012Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Estudo comparativo da composição química de cinco variedades de pera em três estádios de maturação.JOHN, A. S.; HELM, C. V.; ANDRADE, D. R. M.; ANTONIOLLI, L. R.
2009Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of brazil.ANTONIOLLI, L. R.; FIALHO, F. B.; FERREIRA, M. D.; SCHAKER, P. C.; HENDGES, M. V.; LERIN, J.; MORO, L.
2009Evaluation of potential mechanical damage in apple packing lines in the main producing regions of Brazil.ANTONIOLLI, L. R.; FIALHO, F. B.; FERREIRA, M. D.; SCHAKER, P. C.; HENDGES, M. V.; MORO, L.
2017Extended cold storage of winter pears by modified atmosphere packaging.ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; SIQUEIRA, D. L. de; CZERMAINSKI, A. B. C.
2012Extension of storage and quality maintenance of 'Rocha' and 'Packham's Triumph' pears using modified atmosphere packaging (Bag-It-Fresh).ANTONIOLLI, L. R.; ZUCOLOTO, M.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L.
2011Fertirrigação da cultura da macieira.CONCEIÇÃO, M. A. F.; NACHTIGALL, G. R.; CARGNINO, C.; FIORAVANÇO, J. C.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Firmeza de polpa e aceitabilidade como parâmetros para indicação do amadurecimento de peras 'Abate Fetel'.ZUCOLOTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; SIQUEIRA, D. L. de
2012Geotecnologia aplicada na avaliação de qualidade de maçãs por meio do mapeamento da variabilidade espacial.GEBLER, L.; VIEIRA, A. L.; KUSE, L. da R.; GREGO, C. R.; ANTONIOLLI, L. R.; PEREIRA, L. de V.
2015Impact measurement on apple and orange packinghouses using a wirelles instrumented sphere.ROA, Y. H. H.; FRUETT, F.; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, T. C. de; POLETTO, F. E. B.; FERREIRA, M. D.
2015Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à baixa temperatura e à aplicação de etileno.MARTIN, M. S. de; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R.; DENARDI, V.