Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 63 a 82 de 108 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Impact measurement on apple and orange packinghouses using a wirelles instrumented sphere.ROA, Y. H. H.; FRUETT, F.; ANTONIOLLI, L. R.; OLIVEIRA, T. C. de; POLETTO, F. E. B.; FERREIRA, M. D.
2015Indução do amadurecimento de peras 'Rocha' submetidas à baixa temperatura e à aplicação de etileno.MARTIN, M. S. de; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; HENDGES, M. V.; ANTONIOLLI, L. R.; DENARDI, V.
2016Influence of growing sites and physicochemical features on the incidence of lenticel breakdown in 'Gala' and 'Galaxy' apples.TESSMER, M. A.; GLÓRIA, B. A. da; ANTONIOLLI, L. R.
2008Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon.SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2009Influence of ripening stage and astringency removal on quality of cold stored "Rama Forte" persimmon.SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Influenza dello stadio di maturazione e della rimozione dell'astringenza sulla qualitá di frutti di kaki 'Rama Forte" frigo-conservati.SESTARI, I.; EDAGI, F. K.; TERRA, F. A. M.; CHIOU, D. G.; KLUGE, R. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Influência da altura de queda e da superfície de impacto na manifestação do dano mecânico em maçãs.MORO, L.; SCHAKER, P.; SPAGNOL, F.; ANTONIOLLI, L. R.
2012Influência da embalagem de transporte sobre os atributos de qualidade de peras 'Max Red Bartlet' armazenadas sob refrigeração.PASINI, J.; ANTONIOLLI, L. R.; HOFFMANN, J. F.; DE MARCO, D.
2021Influência da glicerina na composição de géis poliméricos de liberação controlada de etanol visando aplicação em frutos.ARAUJO, N. F. T.; ANTONIOLLI, L. R.; CORREA, D. S.
2005Influência da posição e formato de corte na preferência sensorial de abacaxi 'pérola' minimamente processado.ANTONIOLLI, L. R.; BENEDETTI, B. C.; SOUZA FILHO, M. de S. M. de; GARRUTI, D. dos S.
2008Influência de diferentes intensidades de dano mecânico por impacto na qualidade pós-colheita de maçãs 'Royal Gala'.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. do; SCHAKER, P.
2012Influência do estádio de maturação sobre a atividade metabólica e a qualidade de peras 'Packham's Triumph'.MARTIN, M. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; STEFFENS, C. A.; DENARDI, V.; PAES, F. N.; HEINZEN, A. S.
2015Interação 1-MCP e dano mecânico na qualidade de maçãs ?Royal Gala? armazenadas.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; AMARANTE, C. V. T. do; ANTONIOLLI, L. R.; BRACKMANN, A.
2023Manejo de pomares de macieira sob diferentes cores de tela antigranizo: avaliação da qualidade pós-colheita.PARISOTTO., M. A.; AMORIM, C.; HAWERROTH, F. J.; ANTONIOLLI, L. R.
2011Manifestação do dano mecânico por impacto em maçãs colhidas em diferentes estádios de maturação.ANTONIOLLI, L. R.; GIMENES, L.; ALMEIDA, C. B.
2010Maturity index and cold storage effects on postharvest quality of 'Packham's Triumph' and 'Rocha' pears.ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; MORO, L.
2020Método não destrutivo para inferência da maturação em maçãs "Gala"BALZAN, G. D.; AMORIM, C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; GEBLER, L.; RUFATO, L.; ANTONIOLLI, L. R.
2010Métodos alternativos no controle de podridões pós-colheita de framboesa 'Heritage'MORO, L.; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da
2011Métodos de conservação da qualidade da fruta.ARGENTA, L. C.; ANTONIOLLI, L. R.; NAVA, G.
2019Métodos para determinação da adstringência de caquis "Rama Forte".ALMEIDA, T. H. P.; CERUTTI, A.; CORREA, O. L. dos S.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ANTONIOLLI, L. R.