Navegando por Autor ANTONIOLLI, L. R.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 83 a 102 de 108 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2011Pera: perspectivas de produção e conservação pós-colheita.ANTONIOLLI, L. R.
2017Perda de adstringência e evolução dos atributos de qualidade de caquis "Rama Forte" no decorrer da safra.GUGLIELMIN, M.; AMORIM, C.; ROSS, L.; SANTANA, V.; FERREIRA, W. A.; ANTONIOLLI, L. R.
2018Perfil volátil de caquis "Rama Forte" submetidos à remoção da adstringência com etanol ou dióxido de carbono.AMORIM, C.; ALVES FILHO, E.; RODRIGUES, T.; CANUTO, K.; GARRUTI, D.; BENDER, R. J.; ANTONIOLLI, L. R.
2010Physicochemical characterization of 'Rocha' pears harvested at different stages of maturation in Southern Brazil.ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.; ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.
2007Polyphenols content in apple and in strawberry fruits: an evaluation of extractors.SILVA, G. A. da; ANTONIOLLI, L. R.; GIRARDI, C. L.; LAZZAROTTO, M.; ANTONIOLLI, L. R.; ROMBALDI, C. V.; GIRARDI, C. L.
2008Pontos críticos de impacto em linhas de beneficiamento e classificação de maçãs.SCHAKER, P.; MORO, L.; LERIN, J.; HENDGES, M.; ANTONIOLLI, L. R.
2017Postharvest quality of "Rama Forte" persimmon stored at passive modified atmosphere packaging.ROSS, L.; ZARDO, F.; ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.
2016Postharvest treatments to mitigate the internal browning in "Bartlett" pears.ANTONIOLLI, L. R.; CZERMAINSKI, A. B. C.; ZUCOLOTO, M.; SIQUEIRA, D. L.
2004Processamento mínimo de abacaxi 'pérola'.ANTONIOLLI, L. R.
2016Proposição de descritores sensoriais para Análise Descritiva Quantitativa de Caquis ?Rama Forte?.AMPESE, L.; MACEDO, L.; SANTOS, B.; FERREIRA, W. A.; CORREA, O. L. dos S.; ANTONIOLLI, L. R.
2008Qualidade de frutos de macieira em função do estado nutricional.NACHTIGALL, G. R.; ANTONIOLLI, L. R.
2009Qualidade de frutos provenientes de macieiras com infecções virais.GIACOMINI, R.; MORO, L.; SPAGNOL, F.; VIEIRA, R. D.; ANTONIOLLI, L. R.; NICKEL, O.; FIALHO, F. B.; FIORAVANÇO, J. C.
2011Qualidade de maçãs 'Fuji Suprema' submetidas a diferentes tipos de dano mecânico.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; ZANARDI, O. Z.
2011Qualidade de maçãs 'Royal Gala' submetidas ao dano mecânico por impacto e aplicação de 1-Metilciclopropeno em dois sistemas comerciais de armazenamento.HENDGES, M. V.; STEFFENS, C. A.; ANTONIOLLI, L. R.; AMARANTE, C. V. T. do; BRACKMANN, A.
2011Qualidade de maçãs baseada nas condições nutricionais e meteorológicas.ANTONIOLLI, L. R.; NACHTIGALL, G. R.; FIALHO, F. B.; SANTOS, H. P. dos; NAVA, G.; DECHEN, A. R.
2011Qualidade de mirtilos de diferentes cultivares do grupo Rubbiteye durante o armazenamento refrigerado.MACHADO, C. C.; ANTONIOLLI, L. R.; LIMA, C. S. da; SCHILD, P. M.
2011Qualidade pós-colheita de framboesas submetidas a tratamentos alternativos de controle de podridões.LIMA, C. S. de; ANTONIOLLI, L. R.; SILVA, G. A. da
2009Qualidade pós-colheita de maçãs 'Royal Gala' produzidas no sistema convencional, irrigado e fertirrigado.MORO, L.; VIEIRA, R. D.; SPAGNOL, F.; GIACOMINI, R.; ANTONIOLLI, L. R.; NACHTIGALL, G. R.; FIALHO, F. B.
2012Qualidade sensorial de peras desidratadas.MARCO, D.; HOFFMANN, J. F.; ANTONIOLLI, L. R.; MARCO, M.
2012Sensibilidade de diferentes cultivares de peras europeias ao dano mecanico por impacto.ANTONIOLLI, L. R.; PASINI, J.; MARCO, D. de; HOFFMANN, J. F.