Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ARAÚJO, A. J. B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 12 de 12
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Caracterização físico-química da casca de maracujá do mato.
ARAÚJO, A. J. B.
;
AZEVÊDO, L. C.
;
COSTA, F. F. P.
;
OLIVEIRA, S. B.
;
AZOUBEL, P. M.
2009
Caracterização físico-química da polpa de maracujá do mato.
ARAÚJO, A. J. B.
;
AZEVÊDO, L. C.
;
COSTA, F. F. P.
;
AZOUBEL, P. M.
2010
Caracterização química e mineral do vinho Petit Verdot elaborado no Nordeste do Brasil.
FURTADO, C. Q.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
ARAÚJO, A. J. B.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
OLIVEIRA, J. B. de
;
COSTA, T. R.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2008
Cinética de secagem da casca de manga 'Tommy Atkins'.
AZOUBEL, P. M.
;
EVANGELISTA, E. C. D. A.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
SILVA, I. R. A.
;
ARAÚJO, A. J. B.
2011
Composição físico-química de vinhos tropicais elaborados no Nordeste do Brasil.
ARAÚJO, A. J. B.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
VANDERLINDE, R.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast.
ARAÚJO, A. J. B.
;
LIMA, G. P. P.
;
VANDERLINDE, R.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
SANTOS, A. R. L.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Determination of bioactive amines in tropical wines produced at Brazilian's Northeast.
ARAÚJO, A. J. B.
;
LIMA, G. P. P.
;
VANDERLINDE, R.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
SANTOS, A. R. L.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Effects of different clones in the composition of Cabernet Sauvignon tropical wines.
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
ARAÚJO, A. J. B.
;
OLIVEIRA, V. S.
;
FARIAS, T. F.
;
SANTOS, A. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
R. CASTRO
;
SANTOS, J.
;
PEREIRA, G. E.
2013
Elaboração, aceitabilidade e intenção de compra de iogurte saborizado com polpa de maracujá do mato.
SOUSA, A. A.
;
RODRIGUES, L. S.
;
ARAÚJO, A. J. B.
;
SANTOS, J. C.
;
SILVA, I. R. A.
;
ARAUJO, F. P. de
2010
Influência do tempo de cocção na textura de variedades de mandioca para consumo humano.
AMORIM, M. R.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B.
;
ARAÚJO, A. J. B.
;
SILVA, A. F.
;
OLIVEIRA, A. P. D.
2011
Maceration time evaluation on characteristics of tropical wines from Brazil.
NASCIMENTO, R. L.
;
ARAÚJO, A. J. B.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
OLIVEIRA, V. S.
;
FARIAS, T. F.
;
SANTOS, A. R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.