Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ARAÚJO, A. J. de B.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 1 a 20 de 39
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2008
Aceitação de manga Tommy Atkins seca com e sem pré-tratamento osmótico.
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2011
Aceitação de sucos elaborados a partir de uvas de diferentes variedades produzidas no Nordeste do Brasil.
NASCIMENTO, R. L.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
SILVA, G. G.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
OLIVEIRA, V. S.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Acompanhamento da população leveduriana em vinhos tropicais utilizando microscópio automático fluorecente.
TRICHES, W. dos S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Análise sensorial de cocada saborizada com polpa de maracujá do mato.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AZEVEDO, L. C. de
;
LOURA, S. M. A.
;
COSTA, F. F. P. da
;
ARAUJO, F. P. de
2011
Aroma profile of Cabernet Sauvignon tropical wines produced in Northeastern of Brazil
ARAÚJO, A. J. de B.
;
VANDERLINDE, R.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Avaliação da influência de diferentes safras nas características físico-químicas de vinhos tintos elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
DINIZ, B. C. R.
;
MARTINS, A. M.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Avaliação da presença de leveduras contaminantes em vinhos Syrah do Nordeste do Brasil.
OLIVEIRA, E. A. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
OLIVEIRA, J. de S.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
SILVA, G. G.
;
PEREIRA, C. A.
;
TARGINO, H. M. de L.
;
CONCEIÇÃO, G. C. da
;
GAVA, C. A. T.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Avaliação dos efeitos do porta-enxerto utilizado na composição físico-química de vinhos Syrah.
OLIVEIRA, J. B. de
;
PEREIRA, G. E.
;
NASCIMENTO, R. L. do
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2009
Avaliação físico-química de sucos de uvas elaborados com a cultivar Isabel Precoce no Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Avaliação sensorial de estruturado obtido da polpa de umbu.
OLIVEIRA, S. S. B.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AMORIM, M. da R.
2009
Avaliações físico-químicas durante a maturação de uvas Sauvignon Blanc no Vale do São Francisco, Brasil.
OLIVEIRA, J. B. de
;
COSTA, L. N. M. da
;
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2012
Caracterização do suco de umbu elaborado artesanalmente no Semiárido brasileiro.
RYBKA, A. C. P.
;
BIASOTO, A. C. T.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
2010
Caracterização dos sucos de uvas elaborados a partir de duas variedades no Submédio do Vale do São Francisco
OLIVEIRA, J. B. de
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
DINIZ, B. C.
;
QUINTINO. C.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
RODRIGUES, T.
;
LIVEIRA, V. de S.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2008
Caracterização físico-química da farinha da casca de manga cv. Tommy atkins.
AZEVÊDO, L. C. de
;
AZOUBEL, P. M.
;
SILVA, I. R. A.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, S. B. de
2010
Caracterização físico-química da semente de maracujá do mato (Passiflora cincinnata Mast.).
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, S. B. de
;
COSTA, F. F. P. da
;
AZEVEDO, L. C. de
;
ARAUJO, F. P. de
2009
Caracterização físico-química de vinhos brancos elaborados na região do Submédio do Vale do São Francisco, Brasil.
OLIVEIRA, V. de S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
TRICHES, W. dos S.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2010
Características fisíco-químicas de vinhos Syrah em diferentes tempos de maceração no Vale do Submédio São Francisco.
DINIZ, B. C. R.
;
PEREIRA, G. E.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
COSTA, T. R.
2009
Características físico-químicas de sucos de uvas elaborados no Submédio do Vale do São Francisco.
MARTINS, A. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
TRICHES, W. dos S.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
DINIZ, B. C. R.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.
2011
Características físico-químicas de sucos de uvas Isabel Precoce e BRS Violeta elaborados no Nordeste do Brasil.
SILVA, G. G.
;
NASCIMENTO, R. L.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, J. B.
;
PEREIRA, G. E.
2009
Características físico-químicas de vinhos Merlot elaborados no Nordeste do Brasil.
DINIZ, B. C. R.
;
OLIVEIRA, V. de S.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
TRICHES, W. dos S.
;
MARTINS, A. M.
;
ALVES, L. A.
;
PEREIRA, G. E.