Navegando por Autor ARAUJO, G. P. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 8 a 23 de 23 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Diferentes lâminas de irrigação sobre o algodoeiro herbáceo cultivar BRS 8H.ARAÚJO, W. P.; PEREIRA, J. R.; BEZERRA, J. R. C.; ARAÚJO, V. L.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; ALEXANDRIA JÚNIOR, F. F. de; ARAUJO, G. P. de
2012Diferentes lâminas de irrigação sobre o algodoeiro herbáceo cultivar BRS ARARIPE, 2011.ARAÚJO, W. P.; PEREIRA, J. R.; BEZERRA, J. R. C.; ARAÚJO, V. L.; ALMEIDA, E. S. A. B. de; ALEXANDRIA JÚNIOR, F. F. de; LIMA, F. V. de; ARAUJO, G. P. de
2014Efeito do controle de plantas daninhas na incidência de tripes no cultivo consorciado de mamoneira e feijão-caupi.COSTA, A. G. F.; ALBUQUERQUE, F. A. de; GONDIM, T. M. de S.; VASCONCELOS, R. A. de; LIRA, A. J. S.; ARAUJO, G. P. de
2017Ensaio de valor de cultivo e uso do algodoeiro herbáceo no Semiárido nordestino.FARIAS, F. J. C.; CARVALHO, L. P. de; CAVALCANTI, J. J. V.; MORELLO, C. de L.; SILVA FILHO, J. L. da; SUASSUNA, N. D.; PEDROSA, M. B.; SANTOS, J. W. dos; ASSUNCAO, J. H. de; ARAUJO, G. P. de
2020Environmental realities and sustainable consumption.PALHARES, J. C. P.; PRADO, R. B.; ARAUJO, G. P. de
2015Evidência de resistência de linhagem de algodão ao ataque de Anthonomus Grandis (BOH.).ALBUQUERQUE, F. A. de; SANTOS, J. W. dos; ARAUJO, G. P. de; CAVALCANTI, R. W. G.
2017Food losses and waste: how Brazil is facing this global challenge?HENZ, G. P.; ARAUJO, G. P. de
2015Food waste in lower-middle income households: a qualitative analysis od antecedents and a typology of food wasters.ARAUJO, G. P. de
2015Food waste paradox: antecedents of food disposal in low income households.ARAUJO, G. P. de; PARENTE, J.; WANSINK, B.
2016Household food waste behavior: avenues for future research.ARAUJO, G. P. de
2023Nota Técnica sobre o Projeto de Lei nº 1043, de 2023, de autoria do Deputado Padovani - UNIÃO/PR, que "Institui o Dia Nacional de Conscientização sobre Segurança Alimentar e a Semana Nacional de Conscientização sobre a Segurança Alimentar".CURADO, F. F.; ARAUJO, G. P. de
2014O caso do PAC Embrapa: requisitos de uma gestão orientada para resultados no setor público.ARAUJO, G. P. de; STEFANI, E. de
2018Quais os porquês do desperdício de alimentos entre consumidores? Compreendendo o comportamento do consumidor para delinear soluções.ARAUJO, G. P. de
2012Tecnologia da fibra do algodoeiro herbáceo BRS 286 em diferentes lâminas de irrigação.PEREIRA, J. R.; ARAÚJO, W. P.; BEZERRA, J. R. C.; CORDÃO SOBRINHO, F. P.; ZONTA, J. H.; ARAÚJO, V. L.; ARAUJO, G. P. de; GUERRA, H. O. C.
2012Tecnologia da fibra do algodoeiro herbáceo BRS ARARIPE em diferentes lâminas de irrigação, 2010.ARAÚJO, W. P.; PEREIRA, J. R.; BEZERRA, J. R. C.; CORDÃO SOBRINHO, F. P.; ZONTA, J. H.; LIMA, F. V. de; ARAUJO, G. P. de; GUERRA, H. O. C.
2016Wasted positive intentions: the role of affection and abundance on household food waste.ARAUJO, G. P. de; WANSINK, B.; PARENTE, J.