Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. |
2019 | Antioxidant and prebiotic effects of a beverage composed by tropical fruits and yacon in alloxan-induced diabetic rats. | DIONISIO, A. P.; SILVA, L. B. DE C.; VIEIRA, N. M.; WURLITZER, N. J.; PEREIRA, A. C. DA S.; BORGES, M. DE F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. |
2016 | Arranjo produtivo do pequi na chapada do Araripe. | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. de A. C. A.; BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; ARAUJO, I. M. da S. |
2015 | Composição centesimal de amêndoas de coco babaçu em quatro tempos de armazenamento. | QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; ARAUJO, I. M. da S.; GONDIM, T. M. de S.; FREIRE, R. M. M.; VERAS, L. de G. C. |
2015 | Desenvolvimento de gel de fruta estruturado de caju e yacon. | OLIVEIRA, L. M. V. de; SILVA, M. de F. G. da; GOES, T. de S.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; DIONISIO, A. P. |
2017 | Elaboração e caracterização de cookies sem glúten enriquecidos com farinha de coco: uma alternativa para celíacos. | QUEIROZ, A. M.; ROCHA, R. F. J. DA; GARRUTI, D. dos S.; SILVA, A. DE P. V. DA; ARAUJO, I. M. da S. |
2016 | Estabilidade de uma bebida funcional de frutas tropicais e yacon (Smallanthus sonchifolius) durante o armazenamento sob refrigeração. | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. |
2016 | Extração do óleo de pequi e aproveitamento agroindustrial e energético. | BARROS, M. E. S.; LIMA, A. C.; ROCHA, L. S.; QUEIROGA, V. de P.; GIRAO, E. G.; VASCONCELOS, H. E. M.; ALMEIDA, F. DE A. C.; ARAUJO, I. M. da S. |
2021 | Obtaining cashew kernel protein concentrate from nut processing by-product and its use to formulate vegetal burger. | LIMA, J. R.; ARAUJO, I. M. da S.; PINTO, C. O.; GOIANA, M. L.; RODRIGUES, M. do C. P.; LIMA, L. V. de |
2018 | Otimização do tratamento ácido do yacon para inativação das polifenoloxidases com manutenção de suas propriedades funcionais. | VIEIRA, N. M.; DIONISIO, A. P.; GOES, T. de S.; ARAUJO, I. M. da S.; FIGUEIREDO, R. W. de |
2018 | Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. |
2015 | Relato de caso: Caracterização físico-química e aceitabilidade de paçoca produzida com amêndoa de castanha-de-caju e sua comparação com produtos comerciais. | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; GARCIA, L. G. S. |
2019 | Sensory acceptance and characterization of yoghurt supplemented with yacon syrup and cashew apple extract as a source of bioactive compounds. | MENDES, A. H. DE L.; DIONISIO, A. P.; MOURA, C. F. H.; ABREU, F. A. P. de; PINTO, C. O.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S. |
2014 | Stability of a mixed tropical fruit juice with functional properties. | BORGES, M. de F.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; NASCIMENTO, M. L. C.; WURLITZER, N. J.; BENEVIDES, S. D. |
2018 | Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. |
2017 | Yacon syrup: food applications and impact on satiety in healthy volunteers. | SILVA, M. de F. G. da; DIONISIO, A. P.; CARIOCA, A. A. F.; ADRIANO, L. S.; PINTO, C. O.; ABREU, F. A. P. de; WURLITZER, N. J.; ARAUJO, I. M. da S.; GARRUTI, D. dos S.; PONTES, D. F. |