Navegando por Autor ARRUDA, R. O. M.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Efeito da variação da composição do substrato, umidade e inóculo na produção de Bacillus thuringiensis em fermentação semi-sólida.CATALÁN, A. I.; MIYASHIRA, G. Y.; WAGNER, R.; BENINTENDE, G.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.
2008Impact assessment of the production and utilization of entomopathogens and its effects on public policies.CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. de O.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, R. de O.
2009Obtenção de Trichoderma stromaticum por fermentação em estado sólido, visando o controle da vassoura de bruxa.MORAES, R. O.; MORAES, I. O.; MELO, I. S. de; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. O. M.
2008Produção de bactérias entomopatogênicas na América Latina.CAPALBO, D. M. F.; MORAES, I. O.; ARANTES, O. M. N.; REGIS, L. N.; FERNANDEZ-LARREA VEGA, O.; BENINTENDE, G. B.; GUIMARÃES, S. E.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, R. O.
1998Produção de bactérias entomopatogênicas.MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. O. M.
2004Solid state fermentation: case study for biopesticide production in Brazil.CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, R. O.
1996Thermobacteriology of Bacillus thuringiensis after conventional drying.ARRUDA, R. O. M.; MORAES, I. O.; CAPALBO, D. M. F.; PARK, K. J.
2005Trichoderma stromaticum solid state fermentation to get a biological control of Crinipelis perniciosa, an important cacao pest.MORAES, R. O.; CAPALBO, D. M. F.; ARRUDA, R. O. M.; MORAES, I. O.