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Autor(es)
2013
Benefícios e perigos do aproveitamento da casca de maracujá (Passiflora edulis) como ingrediente na produção de alimentos.
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
GALDEANO, M. C.
2010
Bioplásticos à base de amido lipofílico e glicerina obtidos por processo de extrusão termoplástica.
CARVALHO, C. W. P. de
;
FAKHOURI, F. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
BILCK, A. P.
;
MEI, L. H. I.
2018
Biscoitos elaborados com batata-doce de polpa alaranjada: avaliação físico-química, microbiológica e morfológica.
SOUSA, L. B. T. DA
;
MRQUES, G. DE A.
;
MINGUITA, A. P. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, E. M. M.
2010
Calidad del arroz de tierras altas en función del tiempo de cocción y del cultivar de arroz.
ASCHERI, D. P. R.
;
PEREIRA, L. D.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2019
Capacidade antioxidante de farinha de caroço de seriguela (Spondias Purpúrea L.)
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. de
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Caracterización físico-química de pellets extruídos de torta de higuerilla (Ricinus comunis L) visando su uso en alimentos balanceados.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ARÉVALO, A. M.
;
MACHADO, O. L. T.
;
STEPHAN, M. P.
2012
Caracterização dos rizomas filhos e da fécula do mangarito (Xanthosoma mafaffa Schott) e elaboração de filmes biodegradáveis.
ÁVILA, R. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Caracterização física e físico-química de rizomas e amido do lírio-do-brejo (Hedychium coronarium).
ASCHERI, D. P. R.
;
MOURA, W. de S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2012
Caracterização físico-química de filmes comestíveis de amido adicionado de acerola (Malphigia emarginata D.C.).
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Caracterização físico-química e reológica de farinhas mistas instantâneas de arroz, milho e feijão por extrusão.
MOURA, L. S. de M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Caracterização tecnológica de extrusados de terceira geração à base de farinhas de mandioca e pupunha.
CARVALHO, A. V.
;
VASCONCELOS, M. A. M. de
;
SILVA, P. A.
;
ASSIS, G. T.
;
ASCHERI, J. L. R.
2009
Características sensoriais de donuts preparados com farinhas de trigo e soja (80:20) extrusadas em diferentes parâmetros de extrusão.
NASCIMENTO, M. R. F.
;
WANG, S. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
2020
Características sócio-demográficas dos julgadores de cookies de farinha mista de cascas e albedo de maracujá e arroz obtidos por extrusão.
SOUZA, V. F. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
NASCIMENTO, M. R. R.
;
DANTAS, N. F.
;
OLIVEIRA, A. C. S.
;
MARINHO, A. G.
;
BRITO, W. L. G.
;
OLIVEIRA, A. A. N.
;
FERREIRA, R. H. de A.
2010
Castor bean meal detoxified by extrusion in dairy goat diets on milk fatty acid profile.
SANTOS, S. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
;
FONTELES, N. L. O.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GONÇALVES, J. L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2010
Castor bean meal detoxified by extrusion in dairy goat diets on milk fatty acid profile.
SANTOS, S. F.
;
CÂNDIDO, M. J. D.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
OLIVEIRA, L. S.
;
FERNANDES, M. F.
;
FONTELES, N. L. O.
;
MAPURUNGA, P. A.
;
GONÇALVES, J. L.
;
BOMFIM, M. A. D.
2010
Characterization of biodegradable films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.).
ANDRADE, K. C. S.
;
AMARAL, D. P.
;
FARIAS, M. G.
;
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2011
Characterization of cookies formulated with rice and black bean extruded flours.
BASSINELLO, P. Z.
;
FREITAS, D. de G. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, R. N.
;
KOAKUZU, S. N.
;
CARVALHO, A. V.
2010
Cinética da produção de fitase por fermentação semi-sólida usando a linhagem Aspergillus niger 11T53A9.
RAMOS, G. D. M.
;
SOUZA, G. F.
;
DAMASO, M. C. T.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, L. G.
;
COURI, S.
2010
Composição centesimal de massas alimentícias pré-cozidas de arroz e feijão.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de