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Ano de publicação
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Autor(es)
2010
Desenvolvimento de compósitos biodegradáveis a partir de bagaço de cevada da agroindústria cervejeira.
AMARAL, D. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
2010
Desenvolvimento de extrudado para cereal matinal enriquecido com fruto-oligossacarídeos.
ARAUJO, M. S.
;
ASCHERI, J. L. R.
2009
Desenvolvimento de farinhas mistas pré-gelatinizadas através da extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SICILIANO, I.
;
SALVADOR, L.
;
FUKUDA, W.
;
SILVA, J. B. C. da
;
DEL PELOSO, M. J.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2010
Desenvolvimento de produtos extrudados à base de milho adicionados de torta semidesengordurada de gergelim.
NASCIMENTO, E. M. G. C.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Desenvolvimento de produtos panificáveis e bebidas lácteas à base de farinha mista de arroz e isolado protéico do soro de leite bovino.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
2022
Detecção de alcaloides em tremoço branco (Lupinus albus ) na forma de farinha, concentrados proteicos e ligados a proteínas purificadas por SDS-PAGE.
CHAMONE, M. E.
;
STEPHAN, M. P.
;
AZEVEDO, T. de L.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ROSA, J. S. da
;
CASTRO, I. M. de
2010
Development of flexible bioplastic from cassava starch and glycerol using thermoplastic extrusion.
FAKHOURI, F. M.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
BILCK, A. P.
;
YAMASHITA, F.
;
INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010
Diffraction and X-ray morphology of bioplastics flexible cassava starch.
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ORTIZ, J. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
INNOCENTINI-MEI, L. H.
2010
Efeito da adição de cal (CaO) nas propriedades tecnológicas de torta de pinhão manso desengordurada processada por extrusão termoplástica.
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
CORRÊA, R. F.
;
ANDRADE, K. C. S.
2010
Efeito da adição de feijão nas características de solubilidade e absorção de água de farinhas mistas instantâneas elaboradas por extrusão termoplástica.
SILVA, E. M. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. V.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
;
SICILIANO, I.
2010
Efeito da adição de fitase produzida por Aspergillus niger 11T53A9 na redução de ácido fítico em farinha de sorgo.
RAMOS, G. D. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
COURI, S.
2010
Efeito da adição de resíduo da indústria cervejeira na elaboração de filmes flexíveis de amido.
AMARAL, D. P.
;
BARBOSA, F. S.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
COSTA, C. V.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
Efeito da energia mecânica específica nas propriedades térmicas e físicas de bioplásticos de amido de milho e mandioca.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
MORO, T. de M. A.
2019
Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz.
SOUZA, V. F. de
;
OLIVEIRA, A. C. S. de
;
OLIVEIRA, N. G. M.
;
DANTAS, N. F.
;
ASCHERI, J. L. R.
2012
O efeito da permeabilidade ao vapor de água, atividade de água, molhabilidade e solubilidade em água em filmes de amido e polpa de acerola.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Efeito da umidade e adição de feijão nas propriedades de pasta de extrudados a base de milho utilizados para a elaboração de sopas.
SILVA, E. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, J. L. R.
;
NUTTI, M. R.
;
MOURA, L. S. M.
2014
Efeito da umidade no processo de extrusão nas características de viscosidade de pasta de grits de milho.
PINTO, D. C. de A.
;
ARÉVALO, A. M.
;
FONTOURA, L. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2011
Efeito da utilização de diferentes fontes de amido sobre o perfil de viscosidade de snacks elaborados com farinha de feijão por extrusão termoplástica
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
SILVA, C. C.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M. R.
2011
Efeito de CaO no processamento da torta de pinhão manso (Jatropha curcas L.) por extrusão.
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MACHADO, A. F. F.
;
ANTONIASSI, R.
;
MENDONCA, S.
;
RUIZ, J. A. R.
;
ARÉVALO, A. M.
2008
Efeito dos parâmetros de extrusão nas características de viscosidade de pasta e índice de absorção de água de macarrões pré-cozidos elaborados a partir de farinha mista de arroz integral e milho obtidos por extrusão.
SILVA, E. M. M. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
ASCHERI, D. P. R.
;
CARVALHO, L. M. J. de