Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASCHERI, J. L. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 89 a 108 de 140
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
How does Extrusion Technology Help the Development of Foods with Better Nutritional Value?
ASCHERI, J. L. R.
;
BAZÁN COLQUE, R. J.
;
SOUSA, L. B. T. de
;
ASCHERI, D. P. R.
;
SILVA, E. M. M. da
2012
Influência da concentração de NaCl e pH na extração de ricina em torta de mamona (Ricinus communis L.) e sua caracterização por eletroforese.
SILVA, B. A.
;
STEPHAN, M. P.
;
KOBLITZ, M. G. B.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Influência do processo de beneficiamento na qualidade de amêndoas de castanha-do-brasil.
SILVA, R. F. da
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SOUZA, J. M. L. de
2010
Influência dos parâmetros de processamento e adição de NaOH nas propriedades mecânicas e densidade aparente de extrudados de torta de pinhão manso desengordurada.
FERREIRA, R. C.
;
COSTA, C. V.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
TAKEITI, C. Y.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
MENDONÇA, S.
;
ANDRADE, K. C. A.
2011
Índice de expansão radial de extrudados expandidos diretos de arroz e isolado protéico do soro de leite.
TEBA, C. da S.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Mechanical properties of edibles films of cassava starch added of freeze dried Barbados cherry (Malpighia sp.) pulp.
FARIAS, M. G.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
FAKHOURI, F. M.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
2021
Modelos matemáticos para secado de frijol de palo (Cajanus Cajan L.) utilizando un secador de bandejas tipo túnel para producción de harina.
CÉSPEDES, M. A. L.
;
FERNÁNDEZ, W. M.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Modificações tecnológicas geradas pela adição de cloisite em compósitos extrudados de amido.
ORTIZ, J. A. R.
;
MORO, T. de M. A.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2013
Obtenção de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.
MORO, T. de M. A.
;
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
ASCHERI, J. L. R.
2011
Obtenção e caracterização de expandidos e farinha instantânea de sorgo no desenvolvimento de biscoitos doces.
SOLÓRZANO, J. W. V.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2010
Otimização do processo de extrusão de amido na obtenção de bioplásticos nanoestruturados para uso em embalagens.
ORTIZ, J. A. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
2018
Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos.
SANTOS, M. M. DE M.
;
PEREIRA, A. M.
;
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
ARÉVALO, A. M.
;
ALMEIDA, F. Q. DE
;
ASCHERI, J. L. R.
;
SILVA, V. P.
2011
Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour.
SOUZA, V. F. de
;
ORTIZ, J. A. R.
;
NASCIMENTO, E. M. da G. C. do
;
ASCHERI, J. L. R.
2017
Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.).
NASCIMENTO, M. R. F.
;
SOUZA, V. F. de
;
BOMDESPACHO, L. de Q.
;
ASCHERI, J. L. R.
2020
Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours.
COMETTANT RABANAL, R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
ASCHERI, J. L. R.
;
HIDALGO CHÁVEZ, D. W.
;
GERMANI, R.
2016
Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.
ASCHERI, D. P. R.
;
CAVALCANTE, L. H.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CARVALHO, C. W. P. de
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2014
Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
CARVALHO, C. W. P.
;
TAKEITI, C. Y.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
QUEIROZ, V. A. V.
2013
Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours.
VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.
;
FREIRE NETO, R. da S.
;
TAKEITI, C. Y.
;
GOUVÊA, A. C. M. S.
;
SANTIAGO, M. C. P. de A.
;
ASCHERI, J. L. R.
2010
Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.
CARVALHO, J. L. V. de
;
NUTTI, M.
;
WATANABE, E.
;
ASCHERI, J. L. R.
;
CORNEJO, F. E. P.
;
ALVES, R. M. V.
;
CARVALHO, L. M. J. de
;
GODOY, R. L. de O.
;
PACHECO, S.
;
KIMURA, M.
;
FREITAS, S. C. de
;
OLIVEIRA, L. A. de
;
BASSINELLO, P. Z.