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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2018Parâmetros industriais na modificação termoplástica de concentrados com inclusão de casca de soja destinada a alimentação de equinos.SANTOS, M. M. DE M.; PEREIRA, A. M.; VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; ARÉVALO, A. M.; ALMEIDA, F. Q. DE; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, V. P.
2011Pasting properties of expanded extrudate and pellets from corn flour and rice flour.SOUZA, V. F. de; ORTIZ, J. A. R.; NASCIMENTO, E. M. da G. C. do; ASCHERI, J. L. R.
2017Perfil de ácidos graxos no óleo extraído das farinhas dos caroços de Jaca (Artocapus integrifólia L.), abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.).NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; BOMDESPACHO, L. de Q.; ASCHERI, J. L. R.
2020Physical, textural and structural properties ofgluten-free breads made from extruded whole grain flours.COMETTANT RABANAL, R.; CARVALHO, C. W. P. de; ASCHERI, J. L. R.; HIDALGO CHÁVEZ, D. W.; GERMANI, R.
2016Physical-chemical characterization of pre-cooked mixed rice flour and barley bagasse.ASCHERI, D. P. R.; CAVALCANTE, L. H.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P. de
2014Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.
2014Physicochemical properties of expanded extrudates from colored sorghum genotypes.VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; CARVALHO, C. W. P.; TAKEITI, C. Y.; ASCHERI, J. L. R.; QUEIROZ, V. A. V.
2013Potential bioactive compounds in new sorghum genotype flours.VARGAS-SOLÓRZANO, J. W.; FREIRE NETO, R. da S.; TAKEITI, C. Y.; GOUVÊA, A. C. M. S.; SANTIAGO, M. C. P. de A.; ASCHERI, J. L. R.
2010Processamento de produtos a partir de cultivos biofortificados.CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M.; WATANABE, E.; ASCHERI, J. L. R.; CORNEJO, F. E. P.; ALVES, R. M. V.; CARVALHO, L. M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; KIMURA, M.; FREITAS, S. C. de; OLIVEIRA, L. A. de; BASSINELLO, P. Z.
2017Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion.MAZOTTO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. L. de O.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; VERMELHO, A. B.
2017Production of feather protein hydrolyzed by B. subtilis AMR and its application in a blend with cornmeal by extrusion.MAZOTTO, A. M.; ASCHERI, J. L. R.; GODOY, R. L. de O.; DAMASO, M. C. T.; COURI, S.; VERMELHO, A. B.
2010Produção de farinhas pré-cozidas extrusadas, a partir de farinha mista de batata-doce de polpa alaranjada e milho.SICILIANO, I.; SILVA, E. M. M. da; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; MELO, W. F. de
2009Produção de snacks de terceira geração por extrusão de misturas de farinhas de pupunha e mandioca.CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; SILVA, P. A.; ASCHERI, J. L. R.
2002Produtos extrusados expandidos de misturas de canjiquinha e soja para uso como petiscos.FERNANDES, M. dos S.; WANG, S.; ASCHERI, J. L. R.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, S. A. J.
2011Propriedades de absorção e solubilização de extrudados de farinha mista de feijão, milho e arroz biofortificados.MOURA, L. S. de M.; ASCHERI, J. L. R.; SILVA, C. C. de O.; MORO, T. de M. A.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
2010Propriedades físicas de expansão e solubilidade de misturas extrusadas de farinha de arroz, farinha de soja e farinha de fibra de laranja.VAN BOEKEL, S.; ASCHERI, J. L. R.; MAIA, M. C. A.; COUTOK, M. A. P. G.; ORTIZ, J. A. R.
2013Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados de amidos e farinha de casca e albedo de maracujá.MORO, T. de M. A.; ORTIZ, J. A. R.; ASCHERI, J. L. R.; CARVALHO, C. W. P.
2012Propriedades mecânicas de bioplásticos extrudados termoprensados de amido de milho e de mandioca.ORTIZ, J. A. R.; CARVALHO, C. W. P.; ASCHERI, J. L. R.; TAKEITI, C. Y.; MORO, T. de M. A.
2009Propriedades mecânicas de filmes biodegradáveis de amido de mandioca adicionados de nanofibrilas de algodão.SOUZA, L. G. V. de; CARVALHO, C. W. P.; MARCONCINI, J. M.; ASCHERI, J. L. R.
2022Propriedades viscoamilográficas e higroscópicas das farinhas dos caroços de abacate (Persea Gratíssima Gaertner F.), jaca (Artocarpus Heterophyllus L.) e seriguela (Spondias Purpúrea L.).NASCIMENTO, M. R. F.; SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, N. G. M.; OLIVEIRA, K. C. C. DE; ASCHERI, J. L. R.