Navegando por Autor ASSIS, J. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 91 a 110 de 146 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2009Importância da qualidade e certificação para ampliação do mercado internacional da manga brasileira.ASSIS, J. S. de
2012Indicadores do ponto de colheita de manga kent produzida nas condições do Submédio do Vale do Rio São Francisco.ASSIS, J. S. de; MAGALHÃES, P. S.
1999Indução de apirenia em uva "Itália" por aplicação de estreptomicina.POSSIDIO, E. L. de; ASSIS, J. S. de; LEAO, P. C. de S.; PEREIRA, A. R.
1996Influencia do AIB (acido indolbutirico) e do tipo de estacas sobre o enraizamento do porta enxerto de videira IAC 572.MELO, N. F. de; RESENDE, G. M. de; ASSIS, J. S. de; COSTA, A. C.; COSTA, C. M.; FREIRE, D.
2001Influencia do calcio nas caracteristicas fisicas e no teor de calcio durante desenvolvimento e maturacao da uva Italia.LIMA, M. A. C. de; ASSIS, J. S. de; ALVES, R. E.; COSTA, J. T. A.; MELO, F. I. O.
2014Influência da altura de corte da folhagem e do tipo de cura na qualidade pós-colheita de cebola.ARAGÃO, C. A.; ASSIS, J. S. de; SANTOS, A. E. O. dos
2011Influência de biofilmes de fécula de mandioca e amido de milho na qualidade pós-colheita de mangas Tommy Atkins.SANTOS, A. E. O. dos; ASSIS, J. S. de; BERBERT, P. A.; SANTOS, O. O. dos; BATISTA, P. F.; GRAVINA, G. de A.
2013Integrated mango production in Brazil to enhancing production systems, quality, and safety of fruit.LOPES, P. R. C.; OLIVEIRA, J. E. de M.; ASSIS, J. S. de; OLIVEIRA, I. V. de M.
2000Interação entre porta-enxerto e copas de uvas apirenas na região do submédio São Francisco.REIS, C. dos S.; RESENDE, J. M.; ASSIS, J. S. de; POSSIDIO, E. L. de; GRANJEIRO, L. C.
1998Interrupcao da irrigacao no periodo de maturacao da uva cv. Italia e suas consequencias na producao.BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de; LIMA FILHO, J. M. P.; ARAUJO, H. R. de; SILVA, M. R.; MIRANDA, A. A.
2007Introduction and evaluation of Persimmon (Diospyros kaki) varieties under irrigation in the Brazilian semi-arid region.LOPES, P. R. C.; ASSIS, J. S. de; BASTOS, D. C.
2011Manejo da cultura da goiaba.MOREIRA, W. A.; GONZAGA NETO, L.; FLORI, J. E.; CASTRO, J. M. da C. e; AZOUBEL, P. M.; MOREIRA, F. R. B.; LIMA, M. A. C. de; BASSOI, L. H.; ASSIS, J. S. de
2006Manejo de água e nutrientes em meloeiro irrigado por gotejamento e sulco no Vale do Salitre.PINTO, J. M.; COSTA, N. D.; ASSIS, J. S. de
2002Maturity stage and storage temperature on the conservation of mango cv. Tommy Atkins.MORAIS, P. L. D. de; ASSIS, J. S. de
2002Nutritional balance and physiological disorders in mango 'Tommy Atkins'.ASSIS, J. S. de; SILVA, D. J.; MORAIS, P. L. D. de
2000Physical and mechanical changes in cherimoya fruit tissue associated to chilling temperature.ASSIS, J. S. de; MOLINA-GARCIA, A. D.; ESCRIBANO, M. I.; MERODIO, C.
2000Producao de matrizes de tamareiras em latossolos irrigados do submedio Sao Francisco.MARTINS, M. do S. B. V.; QUEIROZ, M. A. de; FARIA, C. M. B. de; ASSIS, J. S. de
2013Produção certificada.MARTINS, D. dos S.; FONTES, J. R. M; FORNAZIER, M. J.; ASSIS, J. S. de
2006Produção integrada - amendoim : qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento.SUASSUNA, T. de M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGÁRIO, F. F.
2006Produção integrada amendoim: qualidade e segurança baseados em planejamento, capacitação, boas práticas e monitoramento.SUASSUNA, T. M. F.; ASSIS, J. S. de; PENARIOL, A.; CALEGARIO, F. F.