Navegando por Autor ASSIS, O. B. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 66 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2007Changes in hydrophilic character of chitosan thin-film by HDMS cold plasma treatment.ASSIS, O. B. G.; BRITTO. D. de
2010Chitosan edible coating as a fungistatic agent on cut apples.ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D.
2011Chitosan edible films and coatings - a review.AZEREDO, H. M. C. de; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.
2014Chitosan nanoparticle coatings reduce microbial growth on fresh-cut apples while not affecting quality attributes.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.; FERREIRA, M. D.
2012Coberturas à base de zeínas para a conservação de nutrientes em peras.SOLIGON, A. C.; BECARO, A. A.; PUTI, F. C.; SCRAMIN, J. A.; FERREIRA, M. D.; ASSIS, O. B. G.
2008A comparison of chitosan and zein protective edible coating on sliced apples.ASSIS, O. B. G.; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de
2013Confecção de sensores de vidro poroso sinterizado para medida do potencial mátrico.ASSIS, O. B. G.; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.
2012Crescimento de células-tronco bovinas em nanofibras de poli(ácido lático).OLIVEIRA, J. E.; MEDEIROS, E. S.; MEIRELLES, F. V.; ASSIS, O. B. G.; MATTOSO, L. H. C.
2007Desenvolvimento de filmes a base de zeínas para recobrimento de maças.SCRAMIN, J. A.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G.; COLNAGO, L. A.; FORATO, L. A.
2014Determinação das frações polares e apolares da superfície de filmes biopoliméricos por medida estática de ângulo de contato.ASSIS, O. B. G.; BRITTO, D. de
2008Dynamic mechanical analysis of zein thin films.BRITTO, D.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; ASSIS, O. B. G.
2012Efeito da adição de ácido oléico nas características de nanofibras de poli(épsilon-caprolactona) obtidas por fiação por sopro em solução.BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MEDEIROS, E. S.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2012Efeito da adição de nanopartículas de quitosana nas propriedades de filmes de purê de banana madura.MARTELLI, M.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2013Effect of chitosan nanoparticles and pectin content of mechanical properties and water vapor permeability of banana puree films.MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T.; MOURA, M. R. de; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.
2014Filmes de polpa de banana produzidos por batelada: propriedades mecânicas e coloração.MARTELLI, Milena dos R.; BARROS, Taís T. de; ASSIS, O. B. G.
2012Funcionalização de superficie vítrea, por plasma frio, para imobilização de compostos orgânicos empregados na confecção de biossensores.ASSIS, O. B. G.; PATERNO, G. L.
2014Gestão da pesquisa de soluções mecânicas para o agronegócio - estudo de caso: desenvolvimento de um decorticador de castanha-de-cutia.PESSOA, J. D. C.; ASSIS, O. B. G.
2014Indicadores de risco do desenvolvimento das nanotecnologias- uma ferramenta de apoio à decisão.MASSINI, K. C.; JESUS, K. R. E.; ASSIS, O. B. G.
2014Indicadores de risco do desenvolvimento das nanotecnologias: uma ferramenta de apoio à decisão.MASSINI, K. C.; JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G.
2012Liberação controlada de ferômonios por matrizes de poli(épsilon-caprolactona).OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G.