Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 108 a 127 de 129 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2021Processamento e análise de extratos de própolis verde como potencial sanitizante de uso hortifrutícola.CAMPOS, J. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2016Processamento e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPP como agente antifúngico naturalPAULO, H. D.; ASSIS, O. B. G. de
2008Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju.RIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2013Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana.BRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de
2009Propriedades físico-químicas de N,N,N-Trimetilquitosana relevantes ao revestimento de frutas minimamente processadas.BRITO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2013Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
2009Protein hydrophobic dressing on seeds aiming at the delay of undesirable germination.ASSIS, O. B. G. de; LEONI, A. M.
2011Qualidade mocribiológica e físico-química de maças minimamente processadas.PILON, L.; BRITTO, D. de; PUTI, F. da C.; SPRICIGO, P. C.; BECARO, A. A.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2008Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de
2009A review of the antimicrobial activity of chitosan.GOY, R. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2013Sensores micro-nanoporosos de vidro sinterizado para medida de potencial mátrico.ASSIS, O. B. G. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.
2017Síntese e caracterização de compósitos porosos a base de alginato hidroxâmico/nanotubos de carbono.LIMA, A. M. F.; LIMA, M. F.; ASSIS, O. B. G. de; RAABE, A.; AMOROSO, H. C.; TIERA, V. A. O.; TIERA, M. J.
2011Síntese e caracterização de filmes comestíveis de purê de banana com adições de nanopartículas de quitosana.BARROS, T. T. de; MARTELLI, M. dos R.; ASSIS, O. B. G. de
2017Síntese e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPPP como inibidoras do crescimento fúngico.BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de
2010Study of the propolis effect incorporation into edible zein filmsFABIANO, M. Z.; CÔRREA, T. R. A.; SCRAMIN, J. A.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BERNARDES-FILHO, R.
2020Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization.SILVA, C. B. da; DUARTE, D. S.; SOUZA, A. V. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2012Texture of red guavas 'paluma' cultivar treated with edible coatings of zein.BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; POLESI, L. F.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2010The use of zein based films to improve pears shelf life.SCRAMIN, J. A.; ASSIS, O. B. G. de; COLNAGO, L. A.; BERNARDES FILHO, R.; FORATO, L. A.
2012Use of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples.JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2015Using an e-tongue based on impedance spectroscopy to detect E. Coli.SHIMIZU, F. M.; RODRIGUES, S. E. B.; CORREA, D. S.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA JR, O. N.