Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 129
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Atividade inibitória da quitosana e de seu derivado quaternizado TMQ sobre o crescimento do fungo Penicillium expansum.
MENDES, L. D.
;
BRESOLIN, J. D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D.
2019
Atomic force microscopy evidences of bacterial cell damage caused by propolis extracts on E. coli and S. aureus.
CAMPOS, J. V.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BERNARDES FILHO, R.
2009
Avaliação da aderência bacteriana sobre filmes enzimáticos protelíticos para aplicação em biossensores.
MORAIS, L. C.
;
MATTOS, T. D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BERNARDES FILHO, R.
2013
Avaliação da atividade antibacteriana da N,N,N,-Trimetilquitosana e da quitosana comercial contra cepas gram-positivas e gram-negativas.
SILVA, L. P. da
;
BITENCOURT, T. A.
;
BRITTO, D. de
;
FACHIN, A. L.
;
SELEGHIM, M. H. R.
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Avaliação da atividade antifúngica de derivados hidrossolúveis de quitosana.
ASANO, F. E. S.
;
BRITO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2017
Avaliação da atividade antimicrobiana de coberturas de derivado hidrossolúvel de quitosana sobre brotos de feijão.
PAULO, H. D.
;
BRESOLIN, J. D.
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes de derivados hidrossolúveis de quitosana.
MORAIS, S. T. B.
;
GOY, R. C.
;
ASSIS, O. B. G. de
2017
Avaliação da estabilidade, em meio aquoso, de vitaminas nanoencapsulada.
BRITTO, D.
;
PINOLA, F. G.
;
ASSIS, O. B. G. de
2012
Avaliação das propriedades físico-químicas de blendas de quitosana e beta-glicerol fosfato, para emprego como substrato de crescimento de células-tronco mesenquimais adultas.
BERTUSO, P de C.; WODEWOTZKY, T. I.; SUAZO, C. A. T.; BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Avaliação de vidro reciclado granulado como meio filtrante de herbicidas em meio aquoso.
ASSIS, O. B. G. de
;
VIEIRA, D. do C.
2013
Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil.
JESUS, K. R. E. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2016
Avaliação do uso de coberturas comestíveis em bicamadas a base de cera de carnaúba e quitosana em maçãs minimamente processadas
PESTANA, G. C.
;
SANTOS, K. A. F.
;
SPRICIGO, P. C.
;
MIRANDA, M.
;
FOSCHINI, M. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERREIRA, M. D.
2016
Avaliação in vitro da ação da quitosana e de seu derivado quaternizado na inibição do crescimento do fungo Penicillium expansum.
MENDES, L. D.
;
MELO, J. D. B.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2009
Avaliação preliminar da interação bactéria/filmes derivados de quitosana por microscopia de força atômica.
GOY, R. C.
;
VIEIRA, C. E. de M.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
ASSIS, O. B. G. de
2009
Avaliação preliminar, por zona de inibição, da atividade antimicrobiana de quitosanas hidrossolúveis.
GOY, R. C.
;
MORAIS, S. T. B.
;
BRITTO. D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2008
Bioprodutos.
MARCONCINI, J. M.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L.
;
MATTOSO, L. H. C.
2014
Caracterização de filmes de goma de cajueiro e quitosana por diferentes técnicas.
MARTINS, C. S.
;
MORGADO, D. L.
;
ASSIS, O. B. G. de
2014
Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana.
ASSIS, O. B. G. de
;
MARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
2009
Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica.
COLZATO, M.
;
SCRAMIN, J. A.
;
FORATO, L. A.
;
COLNAGO, L. A.
;
ASSIS, O. B. G. de