Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 21 a 40 de 129 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Atividade inibitória da quitosana e de seu derivado quaternizado TMQ sobre o crescimento do fungo Penicillium expansum.MENDES, L. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D.
2019Atomic force microscopy evidences of bacterial cell damage caused by propolis extracts on E. coli and S. aureus.CAMPOS, J. V.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2009Avaliação da aderência bacteriana sobre filmes enzimáticos protelíticos para aplicação em biossensores.MORAIS, L. C.; MATTOS, T. D.; ASSIS, O. B. G. de; BERNARDES FILHO, R.
2013Avaliação da atividade antibacteriana da N,N,N,-Trimetilquitosana e da quitosana comercial contra cepas gram-positivas e gram-negativas.SILVA, L. P. da; BITENCOURT, T. A.; BRITTO, D. de; FACHIN, A. L.; SELEGHIM, M. H. R.; ASSIS, O. B. G. de
2009Avaliação da atividade antifúngica de derivados hidrossolúveis de quitosana.ASANO, F. E. S.; BRITO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2017Avaliação da atividade antimicrobiana de coberturas de derivado hidrossolúvel de quitosana sobre brotos de feijão.PAULO, H. D.; BRESOLIN, J. D.; ASSIS, O. B. G. de
2009Avaliação da atividade antimicrobiana de filmes de derivados hidrossolúveis de quitosana.MORAIS, S. T. B.; GOY, R. C.; ASSIS, O. B. G. de
2017Avaliação da estabilidade, em meio aquoso, de vitaminas nanoencapsulada.BRITTO, D.; PINOLA, F. G.; ASSIS, O. B. G. de
2012Avaliação das propriedades físico-químicas de blendas de quitosana e beta-glicerol fosfato, para emprego como substrato de crescimento de células-tronco mesenquimais adultas.BERTUSO, P de C.; WODEWOTZKY, T. I.; SUAZO, C. A. T.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2009Avaliação de vidro reciclado granulado como meio filtrante de herbicidas em meio aquoso.ASSIS, O. B. G. de; VIEIRA, D. do C.
2013Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil.JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de
2013Avaliação do cenário tecnológico e da regulamentação das nanotecnologias no Brasil.JESUS, K. R. E. de; ASSIS, O. B. G. de
2016Avaliação do uso de coberturas comestíveis em bicamadas a base de cera de carnaúba e quitosana em maçãs minimamente processadasPESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F.; SPRICIGO, P. C.; MIRANDA, M.; FOSCHINI, M. M.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2016Avaliação in vitro da ação da quitosana e de seu derivado quaternizado na inibição do crescimento do fungo Penicillium expansum.MENDES, L. D.; MELO, J. D. B.; ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2009Avaliação preliminar da interação bactéria/filmes derivados de quitosana por microscopia de força atômica.GOY, R. C.; VIEIRA, C. E. de M.; BERNARDES FILHO, R.; ASSIS, O. B. G. de
2009Avaliação preliminar, por zona de inibição, da atividade antimicrobiana de quitosanas hidrossolúveis.GOY, R. C.; MORAIS, S. T. B.; BRITTO. D. de; ASSIS, O. B. G. de
2008Bioprodutos.MARCONCINI, J. M.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L.; MATTOSO, L. H. C.
2014Caracterização de filmes de goma de cajueiro e quitosana por diferentes técnicas.MARTINS, C. S.; MORGADO, D. L.; ASSIS, O. B. G. de
2014Caracterização estrutural e térmica de blendas de blendas de goma de cajueiro e quitosana.ASSIS, O. B. G. de; MARTINS, C. S. MORGADO, D. L.
2009Caracterização por H RMN da oxidação de nozes macadâmia revestidas com cobertura protéica hidrofóbica.COLZATO, M.; SCRAMIN, J. A.; FORATO, L. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de