Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Desenvolvimento de arquiteturas nanoestruturadas para biossensores eletroquímicos utilizando a técnica de automontagem.BILLATO, S. E. R.; SHIMIZU, F. M.; OLIVEIRA JR, O. N.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.; CORREA, D. S.
2009Determinação da mínima concentração inibitória (MIC) de derivados hidrossolúveis de quitosana contra E. COLI.SILVA. L. P. da; SELEGHIM, M. H. R.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2015Direito ambiental aplicado à nanotecnologia.MORAIS, J. P. S.; FIGUEIREDO, M. C. B. de; ROSA, M. de F.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2013Efeito da adição de pectina na manutenção da coloração de filmes a base de purê de banana.MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de
2017Efeito da adição de pectina nas propriedades mecânicas e de permeação ao vapor de água de filmes a base de purê de mamão.BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; MARTELLI-TOSI, M.; ASSIS, O. B. G. de
2013Efeito da progesterona na cristalização de filmes de poli(épsilon-caprolactona).RODRIGUES, L. C. X.; ASSIS, O. B. G. de; MADUREIRA, E. H.; MEDEIROS, E. S.; OLIVEIRA, J. E.
2014Efeito de diferentes solventes sobre as propriedades cristalográficas dos filmes de zeína.ARAUJO, L. G. C. de, MEDEIROS, E. S.; ASSIS, O. B. G. de; OLIVEIRA, J. E.
2013Efeito do encapsulamento de progesterona na morfologia de nanofibras de zeínas obtidas por eletrofiação.BRICHI, G. S.; OLIVEIRA, J. E.; MATTOSO, L. H. C.; ASSIS, O. B. G. de
2013Efeito do eugenol sobre as características térmicas dos filmes de zeína.CORDEIRO, L. G.; ANDRADE, R. M.; LIMA, B. A. S. G.; ASSIS, O. B. G. de; MEDEIROS, S. E.; OLIVEIRA, J. E.
2013Efeito do teor de pectina e de glicerol nas propriedades mecânicas de filmes de purê de banana produzidos por batelada.MARTELLI, M. R.; BARROS, T. T. de; ASSIS, O. B. G. de
2015Effect of cashew gum-carboxymethylcellulose edible coatings in extending the shelf-life of fresh and cut guavas.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; RIZZO, J. S. de; GASTALDI, T. A.; ASSIS, O. B. G. de
2019Effect of mono and bilayer of carnauba wax based nano-emulsion and HPMC coatings on popst-harvest quality of 'redtainung' papaya.MIRANDA, M.; GOZALBO, A. M.; SUN, X.; PLOTTO, A.; BAI, J.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.; BALDWIN, E.
2013Effects of antibrowning solution and chitosan-based edible coating on the quality of fresh-cut apple.PILON, L.; SPRICIGO, P. C.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; CALBO, A. G.; FERRAUDO, A. S.; FERREIRA, M. D.
2021Effects of carnauba wax and chitosan bilayer edible coating on shelf life of fresh-cut apple.PESTANA, G. C.; SANTOS, K. A. F. DOS; MIRANDA, M.; SPRICIGO, P. C.; FOSCHINI, M. M.; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2014Embalagens ativas e inteligentes: conceitos e aplicações.ASSIS, O. B. G. de; BRITTO, D. de
2017Encapsulação do carvacrol em filmes comestíveis de amido de mandioca e gelatina.ROMIO, A. P.; LUNKES, A. M.; BRUSAMARELLO, C. Z.; BERTAN, L. C.; OLIVEIRA, L.; ASSIS, O. B. G. de; TÉO, T.
2013Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra Penicillium expansumTANAKA, A. M.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de
2012Estudo da atividade antifúngica da N,N,N-trimetilquitosana contra penicillium expansum.TANAKA, A. M.; BRITTO, D. de; BRESOLIN, J. D.; HUBINGER, S. Z.; ASSIS, O. B. G. de
2014Estudo da estabilidade de vitaminas nanoencapsuladas em suspensão aquosa e em substratos sólidos (fubá).PINOLA, F. G.; BRITTO, D. de; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2014Estudo da estabilidade de vitaminas nanoencapsuladas em suspensão aquosa e em substratos sólidos (fubá).PINOLA, F. G.; BRITTO, D. de; LUNDSTEDT, L. M.; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.