Browsing by Author ASSIS, O. B. G. de

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 88 to 107 of 115 < previous   next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Optimization of the N, N, N-TRIMETHYL CHITOSAN (TMC) synthesis by factorial designBRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de
2010Optimization of the N, N, N-Trimethyl Chitosan (TMC) Synthesis by Factorial Design for Nonoparticles SynthesisBRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2010Optimization of the N,N,N-trimethyl chitosan (TMC) synthesis by factorial design.BRITTO, D. de; FREDERICO, F. R.; ASSIS, O. B. G. de
2017Otimização do processo de obtenção de nanopartículas de quitosana-TPP pelo método de gelificação ionotrópica.CUNHA, D. A. L. V.; BARROS-ALEXANDRINO, T. T.; ASSIS, O. B. G. de
2013Polímeros naturais no recobrimento de sementes de forrageiras para utilização em sistemas integrados de produção.VERZIGNASSI, J. R.; COELHO, M. B.; SILVA, M. R.; SILVA, J. I.; ASSIS, O. B. G. de; FERNANDES, C. D.; SOARES, H. C.; JESUS, L.
2013Polímeros naturais no recobrimento de sementes de forrageiras tropicais: fixação de agrotóxicos e longevidade de sementes.VERZIGNASSI, J. R.; COELHO, M. B.; SILVA, M. R.; SILVA, J. I.; ASSIS, O. B. G. de; FERNANDES, C. D.; SOARES, H. C.; JESUS, L.
2010Preparation and Modification of N, N, N-Trimethyl Chitosan Nanoparticles for Food ApplicationBRITTO, D. de; AOUADA, F. A.; MOURA, M. R. de; ASSIS, O. B. G. de; MATTOSO, L. H. C.
2009Processamento de filmes a base de goma do cajueiro para revestimentos de goiabas cortadas.RIZZO, J. S.; BRITTO, D.; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2016Processamento e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPP como agente antifúngico naturalPAULO, H. D.; ASSIS, O. B. G. de
2008Produção de filmes compostos a base de resina exsudada de caju.RIZZO, J. S. de; CORREA, E. M.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.
2013Propriedade antifúngica de filmes comestíveis de trimetilquitosana.BRITTO, D. de; TANAKA, A. M.; ASSIS, O. B. G. de
2009Propriedades físico-químicas de N,N,N-Trimetilquitosana relevantes ao revestimento de frutas minimamente processadas.BRITO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2013Propriedades mecânicas e molhabilidade de filmes de zeínas extraídas de glúten de milho.FORATO, L. A.; BRITTO, D. de; SCRAMIN, J. A.; COLNAGO, L. A.; ASSIS, O. B. G. de
2009Protein hydrophobic dressing on seeds aiming at the delay of undesirable germination.ASSIS, O. B. G. de; LEONI, A. M.
2011Qualidade mocribiológica e físico-química de maças minimamente processadas.PILON, L.; BRITTO, D. de; PUTI, F. da C.; SPRICIGO, P. C.; BECARO, A. A.; ASSIS, O. B. G. de; FERREIRA, M. D.
2008Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.ASSIS, O. B. G. de; FORATO, L. A.; BRITTO, D. de
2009A review of the antimicrobial activity of chitosan.GOY, R. C.; BRITTO, D. de; ASSIS, O. B. G. de
2013Sensores micro-nanoporosos de vidro sinterizado para medida de potencial mátrico.ASSIS, O. B. G. de; PESSOA, J. D. C.; CALBO, A. G.
2017Síntese e caracterização de compósitos porosos a base de alginato hidroxâmico/nanotubos de carbono.LIMA, A. M. F.; LIMA, M. F.; ASSIS, O. B. G. de; RAABE, A.; AMOROSO, H. C.; TIERA, V. A. O.; TIERA, M. J.
2011Síntese e caracterização de filmes comestíveis de purê de banana com adições de nanopartículas de quitosana.BARROS, T. T. de; MARTELLI, M. dos R.; ASSIS, O. B. G. de