Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor ASSIS, O. B. G. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 115 a 129 de 129
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2011
Qualidade mocribiológica e físico-química de maças minimamente processadas.
PILON, L.; BRITTO, D. de; PUTI, F. da C.; SPRICIGO, P. C.; BECARO, A. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FERREIRA, M. D.
2008
Revestimentos comestíveis protetores em frutos minimamente processados.
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BRITTO, D. de
2009
A review of the antimicrobial activity of chitosan.
GOY, R. C.; BRITTO, D. de
;
ASSIS, O. B. G. de
2013
Sensores micro-nanoporosos de vidro sinterizado para medida de potencial mátrico.
ASSIS, O. B. G. de
;
PESSOA, J. D. C.
;
CALBO, A. G.
2017
Síntese e caracterização de compósitos porosos a base de alginato hidroxâmico/nanotubos de carbono.
LIMA, A. M. F.
;
LIMA, M. F.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
RAABE, A.
;
AMOROSO, H. C.
;
TIERA, V. A. O.
;
TIERA, M. J.
2011
Síntese e caracterização de filmes comestíveis de purê de banana com adições de nanopartículas de quitosana.
BARROS, T. T. de; MARTELLI, M. dos R.
;
ASSIS, O. B. G. de
2017
Síntese e caracterização de nanopartículas de quitosana-TPPP como inibidoras do crescimento fúngico.
BARROS-ALEXANDRINO, T. T.
;
MARTELLI-TOSI, M.
;
ASSIS, O. B. G. de
2010
Study of the propolis effect incorporation into edible zein films
FABIANO, M. Z.
;
CÔRREA, T. R. A.
;
SCRAMIN, J. A.
;
BRESOLIN, J. D.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
FORATO, L. A.
;
BERNARDES-FILHO, R.
2020
Synthesis of chitosan polysaccharide nanoparticles for skin grape extract stabilization.
SILVA, C. B. da
;
DUARTE, D. S.
;
SOUZA, A. V. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2012
Texture of red guavas 'paluma' cultivar treated with edible coatings of zein.
BIANCO, C. I.; JESUS, J. A. de
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D.; POLESI, L. F.; SPOTO, M. H. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2010
The use of zein based films to improve pears shelf life.
SCRAMIN, J. A.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
COLNAGO, L. A.
;
BERNARDES FILHO, R.
;
FORATO, L. A.
2012
Use of edible coatings of zein for the post harvest conservation of "fuji" apples.
JESUS, J. A. de; BIANCO, C. I.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D.; SPOTO, M. H. F.; CARDOSO, T. L.; POLESI, L. F.; VERRUMA-BERNARDI, M. R.
2015
Using an e-tongue based on impedance spectroscopy to detect E. Coli.
SHIMIZU, F. M.
;
RODRIGUES, S. E. B.
;
CORREA, D. S.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
OLIVEIRA JR, O. N.
2009
Uso de análise de imagens no acompanhamento do caráter fungistático de revestimentos de quitosana em maçãs fatiadas.
ASSIS, O. B. G. de
;
BRITTO, D. de
2013
Utilização de polímeros naturais no recobrimento de sementes de forrageiras tropicais: fixação de agrotóxicos e longevidade de sementes.
GOMES, C. F.
;
VERZIGNASSI, J. R.
;
COELHO, M. de B.
;
ASSIS, O. B. G. de
;
SILVA, J. I.
;
FERNANDES, C. D.
;
JESUS, L. de
;
CORADO, H. S.
;
AJALA, N.
;
SILVA, M. R.
;
LIBÓRIO, C. B.
;
MONTEIRO, L. C.
;
BENTEO, G. L.
;
BRITES, E. L. R.