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Ano de publicação
Título
Autor(es)
2014
Efeito da adição de óleo na dieta de frangos sobre características físicas da ração.
MARCON, W. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
MAIORKA, A.
2014
Efeito da composição da dieta e suplementação com fitase sobre aspectos físicos da tíbia em frangos de corte.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
ROLL, V. F. B.
2016
Efeito da fitase e da densidade energética em dieta para frangos de corte sobre o desempenho de 28 a 35 dias de idade.
CONTREIRA, C. L.
;
DALLMANN, H. M.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
2014
Efeito da inclusão de fitase e farelo de trigo na dieta de frangos de corte sobre a composição química da tíbia.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.
;
KAWSKI, V. L.
;
ROLL, V. F. B.
2016
Efeito da nutrição de poedeiras sobre os parâmetros da qualidade interna de ovos comerciais armazenados em diferentes temperaturas.
ALVES, D. A.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, S. N. da
;
FORGIARINI, J.
;
CONTREIRA, C. L.
;
XAVIER, E. G.
;
KRABBE, E. L.
2014
Efeito de fitase em dietas de frangos de corte sobre coeficientes de digestibilidade aparente ileal.
CATALAN, A. A. da S.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
LOPES, L. dos S.
;
KLEIN, C. H.
;
XAVIER, E. G.
2014
Efeito de fitase sobre o desempenho zootécnico de frangos de corte consumindo dietas com maior ou menor teor de fitato.
CATALAN, A. A. da S.
;
KRABBE, E. L.
;
LORANDI, S.
;
AVILA, V. S. de
;
MARCON, W. A.
;
ROLL, V. F. B.
2012
Efeito de isoflavonas da soja na qualidade do ovo e mineralização óssea de poedeiras comerciais.
MAZZUCO, H.
;
CUNHA JUNIOR, A.
;
MORÉS, R.
;
COLDEBELLA, A.
;
AVILA, V. S. de
2016
Efeito de programas alimentares na produção de ovos na fase pré-pico de poedeiras da linhagem Embrapa 051.
CONTREIRA, C. L.
;
SILVA, S. N.
;
FORGIARINI, J.
;
LOPES, L. dos S.
;
ANCIUTTI, M. A.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
2017
Efeito do ácido benzóico e óleos essenciais como alternativa a antibiótico melhorador de desempenho zootécnico em suínos na fase de crescimento e terminação.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
SILVA, C. C.
;
FALLEIROS, F. T.
2017
Efeito do processamento e nível energético de dietas sobre o desempenho de frangos de corte.
STEFANELLO, T. B.
;
KRABBE, E. L.
;
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
SUREK, D.
;
XAVIER, E. G.
2013
Efeito do uso de fitase em dietas de frangos de corte sobre a biodisponibilidade de minerais e aproveitamento de energia.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
KLEIN, C. H.
;
LOPES, L. dos S.
;
SANDRI, E. C.
;
MAIORKA, A.
2017
Efeito do uso de proteases na dieta de frangos de corte sobre rendimento de carcaça.
AVILA, V. S. de
;
GOPINGER, E.
;
BOTTCHER, A
;
RIGO, A. P.
;
KRABBE, E. L.
2014
Effect of dietary Natugrain TS enzyme supplementation on broiler diets digestibility.
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
RUIZ, J. H. de A.
;
ADER, P.
2014
Effect of initial day-old chick weight on the first week development.
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
RUIZ, J. H. de A.
;
WERNICK, B.
2012
Efficiency of use of alternative foods to inducing molt.
LORANDI, S.
;
GIRARDON, J. C.
;
MAIER, J. C.
;
AVILA, V. S. de
2011
Embrapa e as pesquisas de apoio à produção de ovos.
MAZZUCO, H.
;
FIGUEIREDO, E. A. P. de
;
ROSA, P. S.
;
AVILA, V. S. de
;
ABREU, V. M. N.
;
ABREU, P. G. de
2013
Energia metabolizável para aves dos farelos de soja das variedades convencionais e geneticamente modificada.
AVILA, V. S. de
;
KLEIN, C. H.
;
LIMA, G. J. M. M. de
;
BRUM, P. A. R. de
;
CONTRI, D. G.
;
COLDEBELLA, A.
2021
Enzymatic association of phytase and xylanase in diets for cage free laying hens.
MORENO, F. A.
;
SOARES, C. E. da S.
;
DAHLKE, F.
;
ALVAREZ, M. V. N.
;
AVILA, V. S. de
;
KRABBE, E. L.
;
MAIORKA, A.
2015
Estabilização do farelo de arroz integral com antioxidantes naturais, sintéticos e tratamento térmico sobre digestibilidade de nutrientes em frangos de corte.
GOPINGER, E.
;
KRABBE, E. L.
;
SUREK, D.
;
AVILA, V. S. de
;
LOPES, L. dos S.