Navegando por Autor AVILA, V. S. de

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 73 a 92 de 95 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1993Parametros Geneticos e Fenotipicos apra Caracteristicas Produtivas em Linhagens de Poedeiras de Ovos Brancos.LEDUR, M. C.; SCHMIDT, G. S.; FIGUERIEDO, E. A. P.; AVILA, V. S. de; BALEN, L.
2016Parâmetros de qualidade externa de ovos da poedeira Embrapa 051 em comparação a uma linhagem comercial.ALVES, D. A.; AVILA, V. S. de; SAATKAMP, M. G.; SUREK, D.; LOPES, D. C. N.; KRABBE, E. L.
2014Parâmetros sanguíneos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; XAVIER, E. G.
2016Perfil da classificação comercial de ovos da linhagem Embrapa 051 recebendo diferentes níveis de nutrientes no período de 32 a 48 semanas de idade.ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; FORGIARINI, J.; SILVA, S. N. da; CONTREIRA, C. L.; ROLL, V. F. B.; AVILA, V. S. de
2013Perfil de aminoácidos digestíveis para aves de farelos produzidos a partir de soja convencional e soja geneticamente modificada.KLEIN, C. H.; AVILA, V. S. de; BRUM, P. A. R. de; LIMA, G. J. M. M. de; COLDEBELLA, A.; CONTRI, D. G.
2020Performance and egg quality of Embrapa 051 laying hens subjected to different feeding programs.SILVA, S. N. da; FORGIARINI, J.; ALVES, D. A.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, D. C. N.; XAVIER, E. G.
2014Peso relativo de órgãos de frangos de corte alimentados com diferentes dietas.CATALAN, A. A. da S.; AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; MARCON, W. A.; MORES, M. A. Z.; KLEIN, C. H.
2012Phytase stability during pelleting of broiler feed.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; BASSI, L. J.; LOPES, L. dos S.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2016Phytate-phosphorus and phytase contents on the relative weight of organs, intestinal morphometry and performance of broilers.CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; NUNES, A. P.; MORES, M. A. Z.; ROLLI V. F. B.; XAVIER, E. G. X.
2012Possible effect of dietary phytase supplementation on broiler sodium requirement.KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; LOPES, L. dos S.; KLEIN, C. H.; RUIZ, J. H. de A.; WERNICK, B.
2016Predição do peso ao desmame em função do peso ao nascer e correlação do peso da leitegada.GOPINGER, E; KRABBE, E. L.; DIAS, R. C.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.; AVILA, V. S. de
2016Relação umidade: proteína em genótipos de frangos de corte.FIGUEIREDO, E. A. P. de; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; KLEIN, C. H.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; KAWSKI, V. L.
2015Sobredosagem de fitases em dietas para frangos de corte visando a mitigação do potencial poluidor na cama de aviário.SOARES, L. L. D.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; MARINI, J. A. S.
2011Soluções da Embrapa em manejo e sistemas de produção de frango de corte.ROSA, P. S.; ABREU, V. M. N.; AVILA, V. S. de; ABREU, P. G. de
2019Stabilization of rice bran in broiler feed with natural and synthetic antioxidants and heat treatment.GOPINGER, E.; KRABBE, E. L.; AVILA, V. S. de; SUREK, D.; LOPES, L. dos S.
2014Teor de minerais em tíbias de frangos de corte alimentados com dietas que utilizaram farelo de trigo e fitase na sua composição.LORANDI, S.; AVILA, V. S. de; CATALAN, A. A. da S.; KRABBE, E. L.; LOPES, L. dos S.; RUTZ, F.
2014The effect of dietary apparent metabolizable energy during the finishing phase on broiler carcass yields.AVILA, V. S. de; KRABBE, E. L.; KLEIN, C. H.; LOPES, L. dos S.; SUREK, D.
2012Turkey production costs in the State Of Santa Catarina, Brazil.MARTINS, F. M.; SANDI, A. J.; AVILA, V. S. de; SANTOS FILHO, J. I. dos
2006Uso da metodologia de coleta total de excretas na determinação da energia metabolizável em rações para frangos de corte ajustadas ou não quanto aos níveis de vitaminas e minerais.AVILA, V. S. de; PAULA, A.; BRUM, P. A. R.; BARIONI JUNIOR, W.; MAIER, J. C.
2015Uso de sulfato de magnésio e cloreto de amônio em dietas de porcas pré e pós-parto sobre parâmetros urinários.DIAS, R. C.; KRABBE, E. L.; FARIAS, G. S.; RIGON, B. T.; LOPES, L. dos S.; AVILA, V. S. de