Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AZEREDO, H. M. C. de
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 18 a 37 de 57
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2021
Dehydrated strawberries for probiotic delivery: Influence of dehydration and probiotic incorporation methods.
OLIVEIRA, A. S.
;
NIRO, C. M.
;
BRESOLIN, J. D.
;
SOARES, V. F.
;
FERREIRA, M. D.
;
SIVIERI, K.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2010
Desenvolvimento de bebida de soja com polpa de graviola.
GODOY, R. C. B. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
SANTOS, D. V. dos
;
OLIVEIRA, L. A. de
2022
Edible films and coatings ? Not just packaging materials.
AZEREDO, H. M. C. de
;
OTONI, C. G.
;
MATTOSO, L. H. C.
2015
Efeito da adição de ácido tânico sobre propriedades de filmes de zeína.
SANTOS, T. M. dos
;
ANDRADE, M. E. X.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
2009
Elaboração de filmes comestíveis de purê de manga.
AZEREDO, H. M. C. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
ROSA, M. de F.
2021
Essential oils as natural fungicides to control rhizopus stolonifer-induced spoiled of strawberries.
OLIVEIRA FILHO, J. G.
;
SILVA, G. DA C.
;
EGEA, M. B.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
FERREIRA, M. D.
2010
Estudo da ampliação de escala na produção de biomassa por Rhodotorula sp. CNPAT-02 em processo batelada para obtenção de carotenóides.
BRANCO, L. S. C.
;
ALMEIDA, M. M. T.
;
CAETANO, T. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2010
Estudo da secagem por atomização de biomassa de Rhodotorula sp. CNPAT-02.
BRANCO, L. S. C.
;
ALMEIDA, M. M. T.
;
CAETANO, T. M.
;
PINTO, G. A. S.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2022
Fatias de banana liofilizadas como veículo probiótico: Influência da matriz de revestimento na sobrevivência e estabilidade dos probióticos
PAULINO, L. R.
;
NIRO, C. M.
;
MENDONÇA, G. M. N. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
2009
Filmes nanocompósitos de purê de manga reforçados com nanofibras de celulose.
AZEREDO, H. M. C. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
WOOD, D.
;
McHUGH, T. H.
2021
Food packaging wastes amid the COVID-19 pandemic: Trends and challenges.
OLIVEIRA, W. Q. D.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
NERI-NUMA, I .A
;
PASTORE, G. M.
2023
Freeze-Dried Banana Slices Carrying Probiotic Bacteria,
NIRO, C. M.
;
MENDONÇA, G. M. N.
;
PAULINO, L. R.
;
SOARES, V. F.
;
AZEREDO, H. M. C. de
2009
Improved barrier, mechanical and thermal properties of hydrophilic edible films by incorporation of nanoparticles and nanofibers.
MCHUGH, T. H.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
MOURA, M. R. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
DOGAN, N.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2018
Influence of Brazilian pine seed flour addition on rheological, chemical and sensory properties of gluten-free rice flour cakes.
IKEDA, M.
;
CARVALHO, C. W. P. de
;
HELM, C. V.
;
AZEREDO, H. M. C. de
;
GODOY, R. C. B. de
;
RIBANI, R. H.
2009
Mango puree edible films reinforced with cellulose nanofibers.
AZEREDO, H. M. C. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
AVENA-BUSTILLOS, R. J.
;
McHUGH, T. H.
2009
Maximização do desempenho de filmes nanocompósitos de quitosana e nanocelulose.
AZEREDO, H. M. C. de
;
MATTOSO, L. H. C.
;
CEOTTO FILHO, G.
;
MUNFORD, M. L.
;
MCHUGH, T. H.
2018
Mesquite seed gum and Nile tilapia fish gelatin composite films with cellulose nanocrystals.
CRUZ, M. R da
;
MORAIS, J. P. S.
;
MUNIZ, C. R.
;
ROSA, M. de F.
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
AZEREDO, H. M. C. de
2018
Montmorillonite as a reinforcement and color stabilizer of gelatin films containing acerola juice.
RIBEIRO, H. L.
;
BRITO, E. S. de
;
SOUZA FILHO, M. de S. M. de
;
AZEREDO, H. M. C. de