Navegando por Autor AZEVEDO, F. Q.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 16 a 28 de 28 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2015Potencial produtivo de dois clones com aptidão à fritura.WOLTER, D. D.; CIMA, F. F.; AZEVEDO, F. Q.; CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.
2015Potencial produtivo e características de fritura de clones de batata.RODRIGUES, A. da S.; CASAGRANDE, C.; ROCHA, D.; AZEVEDO, F. Q.; SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.
2015Potencial produtivo e peso específico de clones de batata coloridos.CIMA, F. F.; ROCHA, D.; TERRES, L.; AZEVEDO, F. Q.; VIZZOTTO, M.; PEREIRA, A. da S.
2014Potencial produtivo e qualidade de fritura de clones avançados de batata.RODRIGUES, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; CASAGRANDE, C.; PEREIRA, A. da S.
2015Produtividade e características de qualidade de "chips" em diferentes épocas de colheita da batata 'bel'.CASAGRANDE, C.; RODRIGUES, A. da S.; TREPTOW, R. de O.; LENZ, E. A.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; PEREIRA, A. da S.
2014Qualidade de fruto e produtividade de pessegueiros submetidos a diferentes épocas de poda.GONÇALVES, M. A.; PICOLOTTO, L.; AZEVEDO, F. Q.; COCCO, C.; ANTUNES, L. E. C.
2013Qualidade para fritura da batata BRSIPR Bel submetida a diferentes épocas de armazenamento.RODRIGUES, A. da S. R.; LENZ, E. A.; FERRI, N. M. L.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2018Rendimento e peso específico tubérculos de clones de batata.AZEVEDO, P. A. de; WOLTER, D. D.; SILVA, T. A. de; BARBOZA, N. P.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.
2020Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle.SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PINHEIRO, J. B.
2020Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle.SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PINHEIRO, J. B.
2018Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo e qualidade de fritura.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2017Seleção simultânea para produtividade, adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de
2014Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata.CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S.