Navegando por Autor AZEVEDO, F. Q.

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2019Selection of Canadian potato clones for agronomic and frying quality traits.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
2020Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle.SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PINHEIRO, J. B.
2020Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle.SILVA, G. O. da; CASTRO, C. M.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; BORTOLETTO, A. C.; PINHEIRO, J. B.
2018Selection of potato clones for tuber yield, vine maturity and frying quality.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
2018Selection of potato clones for tuber yield, vine maturity and frying quality.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; PINHEIRO, J. B.
2020Seleção de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura, no Sul do Brasil.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de; CASTRO, C. M.; HIRANO, E.
2018Seleção de clones canadenses de batata para produtividade de tubérculos e qualidade de fritura no sul do Brasil.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de
2018Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo e qualidade de fritura.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2018Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo e qualidade de fritura.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2017Seleção simultânea para produtividade, adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de
2017Seleção simultânea para produtividade, adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; AZEVEDO, F. Q.; CARVALHO, A. D. F. de
2014Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata.CASAGRANDE, C.; AZEVEDO, F. Q.; FERRI, N. M. L.; LENZ, E. A.; RODRIGUES, A.; PEREIRA, A. da S.
2021Teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento de tubérculos de genótipos de batata.LOPES, G. C.; LONGARAY, L. B.; WOLTER, D. D.; AZEVEDO, F. Q.; PEREIRA, A. da S.; EMYGDIO, B. M.
2022Variabilidade genética em novas introduções no banco ativo de germoplasma da Embrapa.GARCIA, E. W.; GUZMÁN-ARDILES, R. E.; MOMBACH, V. M.; AZEVEDO, F. Q.; CASTRO, C. M.
2019Yield, frying quality, plant vigor, and maturity of potato clones.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.
2019Yield, frying quality, plant vigor, and maturity of potato clones.SILVA, G. O. da; PEREIRA, A. da S.; CARVALHO, A. D. F. de; AZEVEDO, F. Q.