Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AZEVEDO, F. Q.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 61 a 76 de 76
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2019
Selection of Canadian potato clones for agronomic and frying quality traits.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
PINHEIRO, J. B.
2020
Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle.
SILVA, G. O. da
;
CASTRO, C. M.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
PEREIRA, A. da S.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
BORTOLETTO, A. C.
;
PINHEIRO, J. B.
2020
Selection of Chilean potato clones for tuber yield, frying quality, plant vigor and vegetative cycle.
SILVA, G. O. da
;
CASTRO, C. M.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
PEREIRA, A. da S.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
BORTOLETTO, A. C.
;
PINHEIRO, J. B.
2018
Selection of potato clones for tuber yield, vine maturity and frying quality.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
PINHEIRO, J. B.
2018
Selection of potato clones for tuber yield, vine maturity and frying quality.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
PINHEIRO, J. B.
2020
Seleção de clones canadenses de batata para caracteres agronômicos e de qualidade de fritura, no Sul do Brasil.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
CASTRO, C. M.
;
HIRANO, E.
2018
Seleção de clones canadenses de batata para produtividade de tubérculos e qualidade de fritura no sul do Brasil.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
CARVALHO, A. D. F. de
2018
Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo e qualidade de fritura.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
AZEVEDO, F. Q.
2018
Seleção genotípica de clones de batata para rendimento de tubérculos, aspecto vegetativo e qualidade de fritura.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
AZEVEDO, F. Q.
2017
Seleção simultânea para produtividade, adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
CARVALHO, A. D. F. de
2017
Seleção simultânea para produtividade, adaptabilidade e estabilidade de genótipos de batata.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
CARVALHO, A. D. F. de
2014
Teor de massa seca, açúcares redutores e enzimas polifenoloxidase e peroxidase em clones de batata.
CASAGRANDE, C.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
FERRI, N. M. L.
;
LENZ, E. A.
;
RODRIGUES, A.
;
PEREIRA, A. da S.
2021
Teor de matéria seca, cor de chips e suscetibilidade ao esverdeamento de tubérculos de genótipos de batata.
LOPES, G. C.
;
LONGARAY, L. B.
;
WOLTER, D. D.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
PEREIRA, A. da S.
;
EMYGDIO, B. M.
2022
Variabilidade genética em novas introduções no banco ativo de germoplasma da Embrapa.
GARCIA, E. W.
;
GUZMÁN-ARDILES, R. E.
;
MOMBACH, V. M.
;
AZEVEDO, F. Q.
;
CASTRO, C. M.
2019
Yield, frying quality, plant vigor, and maturity of potato clones.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
AZEVEDO, F. Q.
2019
Yield, frying quality, plant vigor, and maturity of potato clones.
SILVA, G. O. da
;
PEREIRA, A. da S.
;
CARVALHO, A. D. F. de
;
AZEVEDO, F. Q.