Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor AZOUBEL, P. M.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 10 a 14 de 14
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de cajá (Spondias mombim L.).
LINS, A. C. A.
;
AZOUBEL, P. M.
;
SALGADO, P. L.
;
LEDERMAN, I. E.
;
LIRA JUNIOR, J. S.
;
LIMA, V. L. A. G.
;
MELO, E. A.
;
MACIEL, M. I. S.
2008
Influência de hidrocolóides na cor de estruturado de maracujá-do-mato.
ARAÚJO, A. J. de B.
;
AZOUBEL, P. M.
;
OLIVEIRA, S. B. de
2008
Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato.
AZOUBEL, P. M.
;
ARAÚJO, A. J. de B.
;
OLIVEIRA, S. B. de
2002
Qualidade do caju (Anacardium occidentale L.) osmoticamente desidratado em xarope de milho.
AZOUBEL, P. M.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
MURR, F. E. X.
2004
Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas).
ANTONIO, G. C.
;
VINCI, H. F. V.
;
EL-AOUAR, A. A.
;
BARBOSA JÚNIOR, J. L.
;
AZOUBEL, P. M.
;
MURR, F. E. X.