Navegando por Autor AZOUBEL, P. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 65 a 78 de 78 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2003Optimisation of osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sugar solutions.AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2009Optimization of methods for development of fermented-distillate of passion fruit beverage.AZEVEDO, L. C.; DANTAS, R. S.; SÁ, A. G. B. de; M. FILHO, A.; AZOUBEL, P. M.
2005Osmotic dehydration of cashew apple (Anacardium occidentale L.) in sucrose solutions: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; KUROZAWA, L. E.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2004Osmotic dehydration of cashew apple in corn syrup: influence of process variables.AZOUBEL, P. M.; TONON, R. V.; EL-AOUAR, A. A.; ANTONIO, G. C.; ARAUJO, E. A. F.; RIBEIRO, S. C. A.; MURR, F. E. X.
2004Osmotic dehydration of catfish (Hypophthalmus edentatus) as a pretreatment, using ternary solutions.RIBEIRO, S. da C. A.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S.
2004Osmotic dehydration of papaya (Carica papaya L.): influence of process variables.ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; ALVES, D. G.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2002Otimização da desidratação osmótica de caju (Anacardium occidentale L.) em solução de glicose utilizando a metodologia da superfície de resposta.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2007Otimização da formulação de néctar de manga 'manzanillo'.AZOUBEL, P. M.; SOUZA, E. E. A.; LOURA, S. M. A.
2003Otimização do processo de desidratação osmótica na redução da atividade de água do Mapará (Hypophthalmus edentatus).RIBEIRO, S. C. A.; ARAÚJO, E. A. F.; AZOUBEL, P. M.; TOBINAGA, S.
2002Qualidade do caju (Anacardium occidentale L.) osmoticamente desidratado em xarope de milho.AZOUBEL, P. M.; EL-AOUAR, A. A.; MURR, F. E. X.
2006Secagem HTST de batata doce (Ipomoea batatas Lam.).ANTONIO, G. C.; AZOUBEL, P. M.; SIMÕES, M. R.; MURR, F. E. X.; PARK, K. J.
2005Study of shrinkage phenomenon during convective drying of papaya (Carica papaya L.).EL-AOUAR, A. A.; AZOUBEL, P. M.; KUROZAWA, L. E.; SIMÕES, M. R.; ANTONIO, G. C.; MURR, F. E. X.
2004Utilização da metodologia de superfície de resposta para a análise da desidratação osmótica de batata doce (Ipomoea batatas).ANTONIO, G. C.; VINCI, H. F. V.; EL-AOUAR, A. A.; BARBOSA JÚNIOR, J. L.; AZOUBEL, P. M.; MURR, F. E. X.
2007Variações na atividade de água e cor de manga Tommy Atkins após desidratação osmótica e secagem.OLIVEIRA, S. B. de; AZOUBEL, P. M.; SILVA, M. D. B. da