Navegando por Autor BARBOSA, A. M.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 23 a 32 de 32 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Produção dos componentes morfológicos de capim quicuiu em diferentes alturas.BARBOSA, A. M.; MARÍN GOMEZ, A.; BALDISSERA, T. C.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; CARVALHO, P. C. de F.
2018Qualidade de sementes de espécies forrageiras hibernais comercializadas no Planalto Catarinense.PINTO, C. E.; BALDISSERA, T. C.; GARAGORRY, F. C.; BARBOSA, A. M.; LOPES, C. F.; BIASIOLO, R.; NORONHA, L. K. G.; ZANELLA, P. G.; SILVA, G. M. da; COSTA, C. J.
2023Seed priming as a strategy to increase the performance of drumstick tree.SOARES, T. F. S. N.; MUNIZ, E. N.; SOUSA, J. P. S.; OLIVEIRA JUNIOR, L. F. G. de; BARBOSA, A. M.; SILVA, A. V. C. da
2019Separation of antbacterial biocompounds from Hancorni speciosa leaves by a sequential process of pressurized liquid extraction.BARBOSA, A. M.; SANTOS, K. S.; BORGES, G. R.; MUNIZ, A. V. C. da S.; MENDONCA, F. M. R.; PINHEIRO, M. S.; FRANCESCHI, E.; DARIVA, C.; PADILHA, F. F.
2018Somas térmicas associadas à produtividade de cultivares de arroz de sequeiro (Oryza sativa L.) na região Norte e Centro-Oeste do Brasil.SOUSA, E. D. V. de; MARTORANO, L. G.; BARBOSA, A. M.; SILVEIRA FILHO, A.
2018Somatórios e razões dos ácidos graxos no lombo de cordeiros alimentados com resíduo de tamarindo.SANTOS, M. X. S. dos; SANTOS, N. J. A. dos; BARBOSA, A. M.; SOUZA, C. M. de; SANTOS, F. M. dos; VOLTOLINI, T. V.; NASCIMENTO, T. V. C.; OLIVEIRA, R. L.
2018Supressão da brusone foliar em arroz com o uso de controle químico e biológico.SOUZA, A. C. A. de; OLIVEIRA, M. I. de S.; ARRIEL, M. T.; CHAIBUB, A. A.; BARBOSA, A. M.; OLIVEIRA, R. M. N. de; FILIPPI, M. C. C. de
2017Supressão da brusone nas panículas de arroz de terras altas com o uso de micronutrientes indutores de resistência.SOUZA, A. C. A. de; D'ÁVILA, L. S.; SOUSA, T. P. de; CHAIBUB, A.; SILVA, C. de S.; BARBOSA, A. M.; ARRIEL, M. T.; FILIPPI, M. C. C. de
2022Taxa de ingestão de forragem de ovinos em pastejo de azevém-anual sombreado e pleno sol.BALDISSERA, T. C.; BARBOSA, A. M.; PINTO, C. E.; GARAGORRY, F. C.; LOPES, C. F.; RIBEIRO FILHO, H. M. N.
2018Uso de linguagem C++ em computador embarcado de alta capacidade para eficientização energética em tratores.SANTOS, D. do C.; MANTOVANI, E. C.; BARBOSA, A. M.; MEWES, W. L. de C.