Navegando por Autor BARBOSA, M. M.
Mostrando resultados 1 a 11 de 11
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2009 | Avaliação da adição de preparações enzimáticas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. | RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de |
2010 | Avaliação da eficiência de maceração enzimática no bagaço do pedúnculo de caju para a obtenção de carotenóides. | BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P. |
2009 | Avaliação do efeito da adição de enzimas comerciais sobre o extrato de bagaço de caju. | RODRIGUES, R. D. P.; BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de |
2010 | Avaliação do teor de flavonóides em extrato do bagaço do caju obtido por maceração enzimática. | BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P.; SOUSA, V. M. de |
2010 | Comparison of carotenoids obtained from the bagasse of peduncle cashew by enzymatic retting, aqueous and alcohol extraction. | BARBOSA, M. M.; MELO, V.; RODRIGUES, R. D. P.; BRITO, E. S. de; PINTO, G. A. S. |
2010 | Evaluation of the temperature effect and pectinolytic enzyme complex to obtaining of compounds carotenoids from bagasse cashew apple. | BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de |
2006 | Herança da resistência à Mancha da Gluma em trigo. | MÜHL, F. R.; PRESTES, A. M.; SCHEEREN, P. L.; BARBOSA, M. M. |
2010 | Influence of maceration time and enzimatic concentration to obtaining of carotenoids compounds from bagasse cashew apple extract. | BARBOSA, M. M.; RODRIGUES, R. D. P.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de |
1999 | Número de genes no controle da reação a virose do mosaico do trigo e provavel constituição genotipica do carater. | BARBOSA, M. M.; PRESTES, A. M.; GOULART, L. R.; JULIATTI, F. C.; SCHEEREN, P. L. |
2010 | Obtenção de carotenóides e flavonóides a partir do bagaço do pedúnculo do caju por maceração enzimática e prensagem. | BARBOSA, M. M. |
2009 | Obtenção de compostos carotenóides extraídos de bagaço de pedúnculo de caju com auxílio de complexo enzimático pectinolítico. | BARBOSA, M. M.; PINTO, G. A. S.; BRITO, E. S. de; RODRIGUES, R. D. P. |