Navegando por Autor BARBOSA, N. A.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 13 a 27 de 27 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2012Mass loss on minimally processed sweet corn cobs during storage.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; SANT'ANA, R. de C. O.
2015Metodologia de vigor para avaliação de sementes de linhagens de milho.PONTELO, L.; NETTO, D. A. M.; BARBOSA, N. A.; LOURENÇO, M. A. S.
2012Novo método de extração de zeina utilizando agente redutor não tóxico.SANT'ANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; BARBOSA, N. A.; PIRES, C. V.; OLIVEIRA, M. G. de A.
2014Otimização do processo de obtenção de filmes de zeína para ensaios em laboratório.MORAES, M. C. B. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MOURA, P. L. T. de; RIBEIRO, E. P.; PIRES, C. V.
2012Perda de massa em espigas minimamente processadas de diferentes cultivares de milho doce durante armazenamento em condições de comercialização a varejo.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; PEREIRA FILHO, I. A.; SANT'ANA, R. de C. O.
2010Perfil eletroforético de zeínas isoladas de diferentes acessos de germoplasma tropical de milho.BARBOSA, N. A.; SANT'ANA, R. de C. O.; PAES, M. C. D.; PIRES, C. V.; SILVA, C. R. da; OLIVEIRA, M. G. de A.
2014Produção de biofilme colorido de amido extraído de milho preto.MOURA, P. L. T. de; BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; MORAES, M. C. B. de; RIBEIRO, E. P.; SILVA, W. A. da
2010Rendimento de extração de amido em germoplasma de milho tropical.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT"ANA, R. de C. O.
2010Retenção de carotenoides após processamento via moagem a seco de grãos de milho biofortificado.VOLPI, B. D.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.; GUIMARAES, P. E. O.; BARBOSA, N. A.
2012Retenção de carotenoides durante o armazenamento de espigas de milho verde biofortificado com precursores da vitamina A.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2015Retenção de carotenoides em milho verde biofortificado minimamente processado armazenado em diferentes embalagens.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2015Retenção real de carotenoides precursores da vitamina A, após processamento térmico de espigas de milho verde comum e biofortificado.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; GUIMARAES, P. E. de O.; PEREIRA, J.
2016Substâncias bioativas e atividade antioxidante de genótipos de milho com diferentes colorações de grãos.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA, J.
2010Variabilidade no teor percentual de amido em germoplasma de milho tropical.PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; BARBOSA, N. A.; VOLPI, B. D.; SANT'ANA, R. de C. O.
2012Weight loss and pH modification during storage of minimally processed ear of por-vitamin A biofortified maize.BARBOSA, N. A.; PAES, M. C. D.; PEREIRA FILHO, I. A.; PEREIRA, J.