Navegando por Autor BARRETO, A. G.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 3 a 11 de 11 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2013Clarificação de polpa de camu-camu por microfiltração.BARRETO, A. G.; CABRAL, L. M. C.; MATTA, V. M. da; FREITAS, S. P.
2016Efeito do teor de água na elaboração de biscoitos de pinhão (Araucária Angustifólia) por extrusão.BARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
2015Effect of drying temperature on the nutritional quality of the pinhão (araucária angustifolia) flour.BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; MATTOS, L. da S. de; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
2016Influência da película em amêndoas de pinhão (Araucaria Angustifolia) na sua qualidade nutricional.BARRETO, A. G.; NOGUEIRA, R. I.; NASCIMENTO, L. da S. de M. do; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
2016Influência do recheio de amendoim sobre a textura e expansão de biscoitos de arroz integral obtidos por co-extrusão.BARRETO, A. G.; CARVALHO, C. W. P. de; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P.
2017Moisture sorption isotherms and shelf life evaluation of pinhão (Araucaria angustifolia) flour.BARRETO, A. G.; SOBRAL, L. DE A.; GUERRA, A. F.; NOGUEIRA, R. I.; GODOY, R. C. B. de; FREITAS, S. P.
2000Suplementação protéica a base de uréia na dieta de receptoras de embriões na espécie bovina.BARRETO, A. G.; RUMPF, R.; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. P.; McMANNUS, C.; SNEL-OLIVEIRA, M. V.; SAUERESSIG, M. G.; CARRIJO, L. H.
2000Uso da uréia como único suplemento protéico na dieta de doadoras de embriões na espécie bovina.BARRETO, A. G.; RUMPF, R.; LOUVANDINI, H.; COSTA, C. de P.; McMANNUS, C.; PEREIRA, D.; CÂMARA, J. U.; CARRIJO, L. H.
2021Valor nutricional e processamento do pinhão.GODOY, R. C. B. de; CARVALHO, C. W. P. de; GUIDOLIN, M. E. B. Z.; IKEDA, M.; NOGUEIRA, R. I.; HELM, C. V.; CORNEJO, F. E. P.; COSTA, F. J. O. G. da; BARRETO, A. G.