Navegando por Autor BARRETO, C. F.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 54 a 65 de 65 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2016Quality in ortanique tangor fruits treated with resistance inducers and subjected to cold storage in the south of BrazilKIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S.; BARRETO, C. F.; FANTE, G. S.; MALGARIM, M. B.; OLIVEIRA, R. P. de
2019Raleio mecânico como alternativa no cultivo de pessegueiros.BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. V.; NOVROSKI, R.; PEREIRA, J. F. M.; ANTUNES, L. E. C.
2020Raleio mecânico de frutos e flores em pessegueiros.BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; PEREIRA, J. F. M.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C.
2015Relação de consumo de frutas e renda familiar no município de Uruguaiana - RS.FARIAS, R. de M.; BARRETO, C. F.; ZANDONÁ, R. R.; MARTINS, C. R.
2019Response of 'Sensação' peach trees to phosphate fertilization Resposta de pessegueiros 'Sensação' à adubação fosfatada.NOVRASKI, R.; BARRETO, C. F.; FERREIRA, L. F.; BENATTI, J. A.; NAVA, G.; MALGARIM, M. B.
2015Resposta de cultivares copa de citros à escassez hídrica e ácaros-pragas em agroecossistemas dos Tabuleiros Costeiros de Sergipe.MARTINS, C. R.; TEODORO, A. V.; CARVALHO, H. W. L.; FARIAS, A. P.; BARRETO, C. F.
2022Root pruning of pecan rootstocks in different containers.SILVA, G. F. da; MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; HELLWIG, C. G.; MELLO-FARIAS, P. C.
2023Rootstocks and twig topping intensity at winter pruning for "Maciel" peach tree.BARRETO, C. F.; NAVROSKI, R.; BENATI, J. A.; MAYER, N. A.; MALGARIM, M. B.; ANTUNES, L. E. C.
2019Systemic resistance induction in "Ortanique" tangor.KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. DA; BARRETO, C. F.; OLIVEIRA, R. P. de; MALGARIM, M. B.
2019Time of metamitron application and concentration in the chemical thinning of "Maciel" peach.FARIAS, R. de M.; MARTINS, C. R.; BARRETO, C. F.; GIOVANAZ, M. A.; MALGARIM, M. B.; MELLO-FARIAS, P.
2013Trocas gasosas de mudas de mirtileiro 'bluegem' tratadas com ácido salicílico.CASTANHA, A. C.; BARRETO, C. F.; LIMA, P. C. de; ZANDONÁ, R. R.; GOULART, F. de A. P.; AGUILA, L. S. H. D.; FISCHER, D. L. de O.; RADMANN, E. B.; AGULIA, J. S. D.
2017Uso de aditivos na qualidade de maçãs minimamente processadas.BARRETO, C. F.; KIRINUS, M. B. M.; SILVA, P. S. da; FARIAS, R. de M.; MALGARIM, M. B.; MARTINS, C. R.