Navegando por Autor BARROS, E. S. de

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Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2017Atividade antifúngica de óleos essenciais de espécies de Hyptidinae (Lamiaceae) sobre Aspergilus niger e Rhizopus stolonifer.SANTOS, U. S. dos; OLIVEIRA, L. M. de; CARVALHO, J. R. de S.; COSTA, E. S. S.; BARROS, E. S. de; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; SOUZA, A. V. de
2012Avaliação da degradação do resíduo de Azometina-H por oxidação avançada.BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. S
2012Avaliação da degradação do resíduo de negro de Clorazol-E por oxidação avançada.BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOURA, R. C.; SILVA, P. T. de S. e
2020Avaliação da estabilidade do vinho 'Syrah' do Submédio do Vale do São Francisco e influência do uso de chips de carvalho.OLIVEIRA, I. G. de; SILVA, T. de M.; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; BARROS, E. S. de; BIASOTO, A. C. T.
2009Avaliação de fungicidas no controle de antracnose em manga.SANTOS, S. F. dos; MENEZES, K. A. S.; NUNES, L. A.; ANJOS, F. G. J. dos; BARROS, E. S. de; SILVA, C. A. da; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.
2009Avaliação de fungicidas no controle de Fusicoccum sp., agente causal de podridão em manga.TERAO, D.; BARROS, E. S. de; SILVA, N. C.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.
2019Caracterização da composição físico-química de suco de uva BRS Magna do Vale do Submédio São Francisco obtido a partir de uvas cultivadas em diferentes sistemas de condução: 5º ciclo de produção.RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; LEAO, P. C. de S.; BIASOTO, A. C. T.
2013Caracterização físico-química dos efluentes gerados pelos laboratórios da Embrapa Semiárido-Petrolina.VITORINO, W. R. da S.; SILVA, A. P. da; SILVA NETA, C. R. da; BARROS, E. S. de; FIGUEIREDO, R. M. C.; SILVA, P. T. de S. e
2013Degradação de resíduo de Azometina H por reagente Fenton solar.BARROS, E. S. de; JONSON, C. M.; FIGUEIREDO, R. M. C.; SOUZA, I. A.; SOUZA, R. C.; SILVA, P. T. de S. e
2019Efeito da maceração a frio no conteúdo de compostos fenólicos dos vinhos base para espumante Viognier branco.BARROS, A. P. A.; SILVA, I. S.; CARVALHO, E. S. S.; NUNES, G. da S.; BARROS, E. S. de; CORREA, L. C.; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I.
2009Efeito de diferentes sanitizantes no controle de Colletotrichum gloeosporioides em manga.NUNES, L. A.; MENEZES, K. A. S.; BARROS, E. S. de; SILVA, C. A. da; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.
1997Efeito de doses crescentes dos herbicidas trifluralina e glifosato sobre a atividade microbiana de um solo de várzea.BARROS, E. S. de; PEIXOTO, M. de F. da S. P.; FAY, E. F.; MONTEIRO, R. T. S.
2009Efeito de sanitizantes no controle de Fusarium pallidoroseum em melão.MENEZES, K. A. S.; NUNES, L. A.; SANTOS, S. F. dos; SILVA, C. A. da; BARROS, E. S. de; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; TERAO, D.
2016Efeito direto de fosfitos de potássio a Fusarium solani f. sp. cucurbitae.SANTOS, T. H. do N.; RIBEIRO JUNIOR, P. M.; BARROS, E. S. de
2019Influência da adição de chips de carvalho sobre a qualidade do vinho branco Chenin Blanc.BARROS, E. S. de; NUNES, G. da S.; NASCIMENTO, D. C. do; TORRES, L. H. P. de S.; BARROS, A. P. A.; BIASOTO, A. C. T.
2019Influência do porta-enxerto sobre a composição físico-quimica do suco da uva BRS Magna cultivada em condições tropicais.BIASOTO, A. C. T.; RYBKA, A. C. P.; BARROS, E. S. de; NASCIMENTO, D. C. do; LEAO, P. C. de S.
2018Influência do tempo de permanência do chip de carvalho francês de tostagem forte na composição físico-quimica, antociânica e coloração do vinho tinto Syrah.BIASOTO, A. C. T.; NASCIMENTO, D. C. do; SILVA, D. J.; BARROS, E. S. de; SANTOS, M. dos; SANTOS, R. T. dos S. e
2019La etapa de maduración de la uva influye en el contenido fenólico, el color y la capacidad antioxidante de los vinos tintos tropicales Touriga Nacional?CARVALHO, E. S. S. de; NUNES, G. da S.; BARROS, A. P. A.; LIMA, M. A. C. de; BARROS, E. S. de; FREITAS, S. T. de; BIASOTO, A. C. T.; DRUZIAN, J. I.
2009Manejo de doenças pós-colheita em frutas tropicais.TERAO, D.; BATISTA, D. da C.; BARBOSA, M. A. G.; BARROS, E. S. de
2012Processo de gestão ambiental na Embrapa Semiárido: 4 anos de experiências e desafios.FIGUEIREDO, R. M. C.; RIBEIRO, J. M.; CALGARO, M.; BARROS, E. S. de; SILVA, A. F.; SILVA, P. T. de S. e