Navegando por Autor BARROS, N. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 106 a 121 de 121 < Anterior 
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
1977Teores de matéria seca e proteína bruta em forrageiras no Estado do Amazonas.CANTO, A. do C.; TEIXEIRA, L. B.; BARROS, N. N.; ITALIANO, E. C.
2000Terminação de caprinos e ovinos deslanados no Nordeste do Brasil.VASCONCELOS, V. R.; LEITE, E. R.; BARROS, N. N.
2004Terminação de ovinos com a utilização do pedúnculo do caju (Anacardium occidentale L.) e feno de Leucena (Leucaena leucocephala L.).LEITE, E. R.; BARROS, N. N.; CAVALCANTE, A. C. R.; BOMFIM, M. A. D.
1985Tolerância de ovinos ao hidróxido de sódio e/ou sódio residual contido em cama de frangos de corte.BARROS, N. N.; SANCHEZ, L. M. B.; LOPES, J. M.
1982Urolitíase em caprinos: produção experimental e prevenção.SILVA, A. E. D. F.; SILVA, M. U. D. e; SANTA ROSA, J.; BARROS, N. N.
1999Uso da salinomicina nas fases de cria e recria na prevenção e controle da eimeriose de caprinos leiteiros.VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; XIMENES, L. J. F.; BARROS, N. N.
1999Uso da salinomicina nas fases de cria e recria na prevenção e controle da eimeriose de caprinos leiteiros.VIEIRA, L. da S.; CAVALCANTE, A. C. R.; XIMENES, L. J. F.; BARROS, N. N.
1999Uso de promotores de crescimento para cabritos leiteiros, fase de aleitamento.BARROS, N. N.; SANTOS, Y. C. da C.; FERREIRA, M. P. de B.
1998Uso do soro de queijo de cabra no aleitamento artificial de cabritos.MONTENEGRO, M. de P.; AZEVEDO, A. R. de; BARROS, N. N.; PIMENTEL, J. C. M.; ALVES, A. A.
1990Valor nutritivo da manicoba para caprinos e ovinos.BARROS, N. N.; SALVIANO, L. M. C.; KAWAS, J. R.
1988Valor nutritivo da maniçoba (Manihot pseudoglaziovii) para caprinos e ovinos.BARROS, N. N.; SALVIANO, L. M. C.; KAWAS, J. R.
1990Valor nutritivo da maniçoba para caprinos e ovinos.BARROS, N. N.; SALVIANO, L. M. C.; KAWAS, J. R.
1985Valor nutritivo de algumas forrageiras para caprinos e ovinos no Nordeste.FREIRE, L. C. L; BARROS, N. N.; CARNEIRO, H.; LOPES, E. A.; JOHNSON, W. L.
2003Valor nutritivo de dietas contendo diferentes níveis de subprodutos do processamento de acerola (Malpighia glabra) em ovinos.ROGÉRIO, M. C. P.; BORGES, I.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; BARROS, N. N.; MARTINS, G. A.; FREITAS, C. A. S. de
1987Valor nutritivo de forrageiras para caprinos e ovinos no Nordeste.BARROS, N. N.; KAWAS, J. R.; FREIRE, L. C. L.
2002Viabilidade econômica da terminação de cordeiros em pastagem cultivada.VASCONCELOS, V. R.; WANDER, A. E.; SOUSA, F. B. de; BARROS, N. N.; LEITE, E. R.; NEIVA, J. N. M.; PIMENTEL, J. C. M.; ROGÉRIO, M. C. P.