Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 21 a 40 de 319
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Associação entre parâmetros fenotípicos e genotípicos sobre o comportamento culinário e tecnológico de arroz de terras altas.
CAVALCANTE, R.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BORBA, T. C. de O.
2009
Atividade antioxidante total e polifenóis em feijões (Phaseolus vulgaris L.) das cultivares BRS Supremo e BRS Pontal.
SOUSA, A. D.
;
BRITO, E. S. de
;
BASSINELLO, P. Z.
2015
Atividade enzimática de superóxido dismutase em diferentes cultivares de feijão-comum (Phaseolus vulgaris).
LEITE, J. P.
;
LANNA, A. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste.
PEREIRA, J. A.
;
MORAIS, O. P. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CÂMARA, J. A. da S.
;
RIBEIRO, V. Q.
;
SOUZA, A. M. S. de
;
LEMOS, J. N. R.
2011
Atributos agronômicos de linhagens de arroz vermelho desenvolvidas para o Nordeste.
PEREIRA, J. A.
;
MORAIS, O. P. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CAMARA, J. A. da S.
;
RIBEIRO, V. Q.
;
SOUZA, A. M. S. de
;
LEMOS, J. N. R.
2022
Atributos de qualidade de grãos de arroz em diferentes sítios de avaliação.
LOPES, I. C. G.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
BORBA, T. C. de O.
2011
Avaliação da composição química do bolo elaborado com farinha de feijão branco.
CARVALHO, V. S.
;
DAMIANI, C.
;
BRANDÃO, C. C.
;
SOUZA, A. R. M. de
;
ASQUIERI, E. R.
;
ORSI, D. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, A. A. de
;
NISHI, A. C. F.
2006
Avaliação da contaminação de amostras de grão de milho por partículas de solo ou por partículas metálicas durante a preparação para análises de minerais.
RIBEIRO, P. E. A.
;
GUIMARAES, P. E. O.
;
SCHAFFERT, R. E.
;
SENA, M. R.
;
COSTA, L. P.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
NOGUEIRA, A. R. A.
;
SOUZA, G. B.
2011
Avaliação da viscosidade em feijões comerciais (Phaseolus vulgaris L.) grupo carioca submetidos ao processo de irradiação gama.
MENDES, N. da S. R.
;
SILVA, Y. P. A.
;
TIRABOSQUI, P. C. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
ARTHUR, V.
;
SOUZA, A. R. M. de
2009
Avaliação das perdas minerais provocadas pelo polimento do arroz (Oryza sativa L.).
BASSINELLO, P. Z.
;
SANTOS, D. C. dos
;
NEVES, P. de C. F.
;
MORAIS, O. P.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2017
Avaliação de linhagens elite de pericarpo preto para o desenvolvimento de novas cultivares de arroz especial.
JORGE, A. G. L. S.
;
ALENCAR, N. F. de
;
CANDIDO, H. M.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBARI FILHO, J. M.
2006
Avaliação de meios de cultura para quantificação de fungos em farelo de arroz.
CARMO, E. J. S.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
RINALDI, M. M.
;
OLIVEIRA, M. G. C.
2021
Avaliação de SNPs associados à descoloração de feijões especiais destinados à exportação e ao consumo interno.
SOUSA, A. R. de
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
COELHO, G. R. C.
;
CARVALHO, R. N.
;
VIANELLO, R. P.
2014
Avaliação do efeito do processamento e armazenamento na formação de amido resistente em arrozes com diferentes teores de amilose.
KOAKUZU, S. N.
;
ARAÚJO, E. J. de
;
CARVALHO, R. N.
;
TEIXEIRA, M. C.
;
FONSECA, R. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
2011
Avaliação do escurecimento e endurecimento de genótipos de feijão carioca durante armazenamento.
TEIXEIRA, J. V.
;
SIQUEIRA, B. dos S.
;
BASSINELLO, P. Z.
2007
Avaliação dos teores de proteína, ferro e zinco e o tempo de cocção em germoplasma elite de feijão-caupi.
BARRETO, A. L. H.
;
FREIRE FILHO, F. R.
;
ROCHA, M. de M.
;
SILVA, K. J. D. e
;
FRANCO, L. J. D.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
NUTTI, M. R.
;
CARVALHO, J. L. V. de
2017
Avaliação sensorial de hambúrguer de tempehs de soja e de feijão comum.
COLOMBO, A. O.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
VITAL, R. de J.
;
CARVALHO, R. N.
2006
Avaliação visual e umidade de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes.
OLIVEIRA, M. G. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
SILVA-LOBO, V. L.
;
RINALDI, M. M.
;
CARMO. E. J. S.
2015
Avanços no melhoramento genético do arroz visando elevadas concentrações de zinco em grão polido.
NEVES, P. de C. F.
;
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MOURA NETO, F. P.
;
MATSUSHIGE, I.
2015
Avanços no melhoramento genético do arroz visando elevadas concentrações de zinco em grão polido.
NEVES, P. de C. F.
;
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MOURA NETO, F. P.
;
MATSUSHIGE, I.