Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 227 a 246 de 320 < Anterior   Próximo >
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2014Occurrence of oxidative stress in carioca beans.FERREIRA, M. E. de O.; BASSINELLO, P. Z.; CARVALHO, R. N.; LANNA, A. C.
2011Optimization of technological parameters to produce breakfast cereal from rice and common bean flour by extrusion.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.
2010Otimização de método para determinação de Fe e Zn em arroz obtido por melhoramento genético para fins de biofortificação.OLIVEIRA, B. R. de; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E.; NÓBREGA, L. N. N.; NEVES, P. C.; BASSINELLO, P. Z.
2010Otimização de método para extração mineral em feijão comum por digestão assistida em microondas.NÓBREGA, L. N. N.; SOUZA, D. M. de; BRAGA, L. E. de P.; DEL PELOSO, M. J.; BASSINELLO, P. Z.
2012Otimização dos parâmetros tecnológicos para produção de snack extrudado a partir de arroz e feijão.CARVALHO, A. V.; RIOS, A. de O.; BASSINELLO, P. Z.; SECCADIO, L. L.
2012Padronização do preparo de amostras de feijão cozido para teste de dureza instrumental.SIQUEIRA, B. dos S.; FERNANDES, K. F.; BASSINELLO, P. Z.
2011Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2011Perfil de aminoácidos de sopa de arroz e feijão elaborada por extrusão.MACIEL, R. de A.; CARVALHO, A. V.; BASSINELLO, P. Z.
2015Perfil de biodisponibilidade indireta de zinco e ferro de diferentes genótipos de arroz para seleção destinada à biofortificação.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de
2021Perfil de compostos fenólicos livres em grãos de feijão de rápido e lento escurecimento durante o armazenamento.BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M. S.
2011Perfil viscoamilográfico de grãos de arroz branco polido translúcidos e gessados.SANTOS, T. P. B.; CALIARI, M.; BASSINELLO, P. Z.; EIFERT, E. da C.
2021Performance de diferentes genótipos de feijão-preto submetidos ao processamento térmico semi-industrial para enlatamento.MORAIS, D. K.; SOUSA, A. R. de; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.; BENTO, J. A. C.; DAMANDO, G. A.; VERA, R.
2021Phenolic and Saponin profile in grains of carioca beans during storage.BENTO, J. A. C.; RIBEIRO, P. R. V.; BASSINELLO, P. Z.; BRITO, E. S. de; ZOCOLO, G. J.; CALIARI, M.; SOARES JÚNIOR, M.
2016Physical and chemical properties of starch and flour from different common bean (Phaseolus vulgaris L.) cultivar.MARQUEZI, M.; GERVIN, V. M.; WATANABE, L. B.; BASSINELLO, P. Z.; AMANTE, E. R.
2019Physicochemical and technological properties of common bean cultivars (Phaseolus vulgaris L.) grown in Brazil and their starch characteristics.VANIER, N. L.; FERREIRA, C. D.; LINDEMANN, I. da S.; SANTOS, J. P.; BASSINELLO, P. Z.; ELIAS, M. C.
2008Physicochemical characteristics of common beans related to quality.MAGRI, N. C. N. F.; BASSINELLO, P. Z.; ASCHERI, D. P. R.
2010Planejamento fatorial aplicado à digestão de arroz assistida por radiação microondas.BRAGA, L. E. de P.; SOUZA, D. M. de; NEVES, P. de C. F.; BASSINELLO, P. Z.
2011Potencial de cultivares de feijão preto para processamento pré-cozido.TEIXEIRA, J. V.; EIFERT, E. da C.; CARVALHO, R. N.; BASSINELLO, P. Z.
2014Potencial de diferentes genótipos de arroz para fins de biofortificação em ferro e zinco.BASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, B. M. de; NEVES, P. C.; MATSUSHIGE, I.; BRAZACA, S. G. C.; CARVALHO, J. L. V. de
2012Potencial genético de famílias de feijoeiro-comum obtidas por diferentes métodos de melhoramento.PONTES JÚNIOR, V. de A.; MELO, P. G. S.; PEREIRA, H. S.; BASSINELLO, P. Z.; MELO, L. C.