Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASSINELLO, P. Z.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 315 a 319 de 319
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2015
Variação no teor de zinco em grão polido na população recorrente de arroz Biofort 1.
NEVES, P. de C. F.
;
PEREIRA, J. A.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
CARVALHO, J. L. V. de
;
MATSUSHIGE, I.
;
MORAIS NETO, O. P. de
2008
Variedades de feijão e seus efeitos na qualidade protéica, na glicemia e nos lipídios sangüíneos em ratos.
LUJÁN, D. L. B.
;
LEONEL, A. J.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COSTA, N. M. B.
2021
Vegan tempeh burger: prepared with aged bean grains fermented by Rhizopus oligosporus inoculum.
BENTO, J. A. C.
;
BASSINELLO, P. Z.
;
COLOMBO, A. O.
;
VITAL, R. J.
;
CARVALHO, R. N.
2019
Viabilidade da utilização de farinhas pré-gelatinizadas de subproduto de feijão preto e carioca em massas alimentícias.
BENTO, J. A. C.
;
MORAIS, D. K.
;
CARVALHO, R. N.
;
BASSINELLO, P. Z.
2007
Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo.
SOARES JÚNIOR, M. S.
;
GEBIN, P. F. C.
;
JUNQUEIRA, T. de L.
;
GOMES, V. A.
;
LACERDA, D. B. C. L.
;
BASSINELLO, P. Z.