Mostrando resultados 36 a 52 de 52
< Anterior
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2008 | Influência da compactação do solo e adubação potássica na absorção de nutrientes em videiras. | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G. |
2008 | Influência da compactação do solo e adubação potássica sobre o crescimento da videira. | BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2008 | Influência de níveis de cobre no solo na absorção de cobre e nitrogênio em videiras do porta-enxerto Paulsen-1103. | FURINI, G.; BASSO, A.; BORTOLI, L.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; SCANAGATTA, V. |
2008 | Influência de níveis de cobre no solo sobre o sistema radicular de videira. | BASSO, A.; FURINI, G.; BORTOLI, L.; LOPES, A.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2013 | Interferência do manejo de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e composição de frutos de pessegueiros. | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; OLIVEIRA, R. A. de; DAL MAGRO, R.; BRUNETTO, G. |
2018 | Liming as a means of reducing copper toxicity in black oats. | COMIN, J. J.; AMBROSINI, V. G.; ROSA, D. J.; BASSO, A.; LOSS, A.; MELO, G. W. B. de; LOVATO, P. E.; LORENZI, C. R.; RICACHENEVSKY, F. K.; BRUNETTO, G. |
2007 | Localização e dose do adubo orgânico alteram o crescimento da videira? | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; JACKISCH, K. L.; LOPES, A. O. |
2016 | Nutritional status, yield and composition of peach fruit subjected to the application of organic compost. | MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G. |
2009 | Produção de matéria seca em videiras cultivadas em solos com diferentes níveis de compactação do solo e adubação potássica. | ADAMES, M.; BASSO, A.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; FURINI, G.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2010 | Produção, estado nutricional e composição da uva Niágara Rosada cultivada sob cobertura plástica e submetida à adubação orgânica. | CASALI, A. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A. |
2010 | Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras cultivadas sob cobertura plástica e submetidas à adubação orgânica. | CASALI, A. V.; MELO, G. W. B. de; MEURER, E. J.; BRUNETTO, G.; ADAMES, M.; BASSO, A. |
2010 | Produção, estado nutricional e composição do mosto em videiras submetidas à adubação orgânica. | CASALI, Â. V.; MEURER, E. J.; MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; ADAMS, M.; BASSO, A. |
2012 | Resposta das videiras a diferentes modos de distribuição de composto orgânico no solo. | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; BASSO, A.; HEINZEN, J. |
2009 | Resposta de viníferas Cabernet Sauvignon ao modo de aplicação de composto orgânico. | BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; BASSO, A.; SCANAGATTA, V.; BORTOLI, L.; FURINI, G.; TRENTIN, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; GIROTTO, E.; MIOTTO, A.; LOURENZI, C. |
2009 | Teor de nutrientes nas raízes e parte aérea de porta-enxertos em função da densidade do solo e adubação potássica. | BASSO, A.; FURINI, G.; ADAMES, M.; CASALI, A. V.; SCANAGATTA, V.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de |
2009 | Uso do SPAD na estimativa do estado nutricional de videiras no Rio Grande do Sul, Brasil. | MIOTTO, A.; BRUNETTO, G.; TRENTIN, G.; CERETTA, C. A.; KAMINSKI, J.; MELO, G. W. B. de; GIROTTO, E.; LOURENZI, C.; LOURESINI, F.; MOSER, G. R. Z.; DE CONTI, L.; TIECHER, T.; CELLA, C.; GIULIANI, A. F.; BASSO, A. |
2010 | Variação da concentração de N, P e K em folhas de caquizeiro durante o ciclo de produção. | MELO, G. W. B. de; BRUNETTO, G.; CASALI, A. V.; VANIN, B.; BASSO, A.; SEIBT, T. A. |