Navegando por Autor BASTOS, C. N.

Ir para: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
ou entre com as primeiras letras:  
Mostrando resultados 1 a 10 de 10
Ano de publicaçãoTítuloAutor(es)
2006Avaliação do óleo essencial de Piper aduncum L. sobre o crescimento micelial de patógenos de plantas ornamentais.BASTOS, C. N.; BENCHIMOL, R. L.
1996Biologia e fisiologia de Crinipellis perniciosa do cupuaçuzeiro, em relação a fisiopatologia.STEIN, R. L. B.; ALBUQUERQUE, F. C. de; ROCHA NETO, O. G. da; CONCEIÇÃO, H. E. O. da; MÜLLER, N. M.; NUNES, A. M. L.; BASTOS, C. N.; ENDO, T.; ITO, S.
2017By-products of Piper aduncum in the control of fusariosis in black pepper plant.BENCHIMOL, R. L.; SUTTON, J. C.; BASTOS, C. N.; SILVA, C. M. da; DIAS-FILHO, M. B.
2021By-products of Piper aduncum in the control of fusariosis in black pepper plant.BENCHIMOL, R. L.; SUTTON, J. C.; BASTOS, C. N.; SILVA, C. M. da; DIAS FILHO, M. B.
2000Efeito "in vitro" do óleo essencial de Piper hispidinervium no crescimento micelial de fitopatógenos.POLTRONIERI, L. S.; BASTOS, C. N.; MAIA, J. G.
2001Influência de doenças foliares da pimenta longa no rendimento de óleo essencial e seu efeito no crescimento micelial in vitro de fitopatógenos.POLTRONIERI, L. S.; ROCHA NETO, O. G. da; BASTOS, C. N.; MAIA, J. G.
1998Método rápido para avaliação da resistência do cupuaçuzeiro a vassoura-de-bruxa.BASTOS, C. N.; BENCHIMOL, R. L.; ALVES, R. M.
2003Piper aduncum Helps fusariosis control and growth promotion in black pepper.BENCHIMOL, R. L.; SUTTON, J. C.; BASTOS, C. N.; DIAS-FILHO, M. B.
2003Piper aduncum helps fusariosis control and growth promotion in black pepper.BENCHIMOL, R. L.; SUTTON, J. C.; BASTOS, C. N.; DIAS-FILHO, M. B.
2004Polifagia de Ceratobasidium stevensii.BENCHIMOL, R. L.; POLTRONIERI, L. S.; BASTOS, C. N.; SOARES, C. M. A.