Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BASTOS, M. do S. R.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 13 a 32 de 47
< Anterior
Próximo >
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2017
Blenda à base de polissacarídeo e proteína como potencial embalagem para a segurança dos alimentos.
OLIVEIRA, M. DE. A.
;
FURTADO, R. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BENEVIDES, S. D.
;
BISWAS, A.
2009
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.
FONTENELE, M. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
EGITO, A. S. do
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
PEREIRA, S. C.
;
VIEIRA, N. M.
2009
Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará.
FONTENELE, M. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
FARIA, S. A. L. de
;
VIEIRA, N. M.
2015
Caracterização físico-química de cervejas de baixa fermentação adquiridas no comércio de Fortaleza - Ceará.
LOURENÇO, L. B. V.
;
PINTO, L. I. F.
;
ZAMBELLI, R. A.
;
MIRANDA, K. W. E.
;
SOUSA, C. R. V.
;
COSTA, B. P.
;
SANTOS JUNIOR, E. C.
;
PONTES, D. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Caracterização físico-química do queijo coalho produzido no município de Jaguaribe, CE.
OLIVEIRA, W. da S.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
VASCONCELOS, A. S. do E.
;
FONTENELE, M. A.
;
LIMA, M. H. P.
2010
Caracterização química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza-CE.
PIRES, N. da R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CHINELATE, G. C. B.
;
CUNHA, P. L. R. da
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Características físicas da Manga 'Tommy Atkins' revestidas de cera de carnaúba com antimicrobianos.
VIEIRA, N. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, W. da S.
;
SILVA, J. B.
;
PINHEIRO, N. M. S.
2023
Chemical characterization, cytotoxicity, antimicrobial and antioxidant potential of Justicia pectoralis Jacq and Croton jacobinensis Baill extracts.
OLIVEIRA, L. M. N. de
;
BASTOS, M. do S. R.
;
LIMA, A. C. S. de
;
FIGUEIREDO, E. A. T. de
;
DIAS, F. G. B.
;
SILVA, L. M. R. da
;
BENEVIDES, S. D.
;
RIBEIRO, P. R. V.
;
SABINO, L. B. de S.
;
FIGUEIREDO, R. W. de
2018
Coating development with modified starch and tomato powder for application in frozen dough.
GALVÃO, A. M. M. T.
;
ARAÚJO, A. W. de O.
;
CARNEIRO, S. V.
;
ZAMBELLI, R. A.
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Composição química e físico-química de leites tipo UHT comercializados em Fortaleza, CE.
PIRES, N. da R.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
CHINELATE, G. C. B.
;
CUNHA, P. L. R. da
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Determinação de minerais em queijos coalho do vale do Jaguaribe/CE visando uma Indicação Geográfica.
FERRO, E. S.
;
OLIVEIRA, M. E. B. de
;
LOPES, M. de F. G.
;
ALMEIDA, M. M. B.
;
BASTOS, M. do S. R.
2018
Edible coating based on modified corn starch/tomato powder: Effect on the quality of dough bread.
GALVÃO, A. M. M. T.
;
ZAMBELLI, R. A.
;
ARAÚJO, A. W. O.
;
BASTOS, M. do S. R.
2019
Effect of the reaction volume on the formation of microparticles of the pequi oil (Caryocar coriaceum Wittm.) by complex coacervation.
OLIVEIRA, W. Q. DE
;
ARAÚJO, A. W. DE O.
;
WURLITZER, N. J.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
FURTADO, R. F.
2010
Estudo eletroforético do queijo coalho de Jaguaribe-CE.
FONTENELE, M. A.
;
EGITO, A. S. do
;
BASTOS, M. do S. R.
2015
Evaluation of the STMP (Sodium Trimetaphosphate) use as a crosslink agent in the properties of a Cashew and Xanthan gum film.
LIMA, R. M. T.
;
OLIVEIRA, W. Q.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
FURTADO, R. F.
;
FIGUEIREDO, R. W.
2014
Extraction and evaluation of stabilizing on color property of betalain beet for use as a natural food coloring.
SOUSA, C. R. V. de
;
FURTADO, R. F.
;
SILVA, S. M. F.
;
MARTINS, C. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
BENEVIDES, S. D.
2016
Filme para alimentos à base de amido de milho modificado.
GALVÃO, A. M. M. T.
;
OLIVEIRA, M. de A.
;
BASTOS, M. do S. R.
2010
Fluxogramas de produção do queijo coalho do Ceará e Rio Grande do Norte.
BASTOS, M. do S. R.
;
FONTENELE, M. A.
;
OLIVEIRA, O. M. A. B.
;
PAULINO, A. V. de O. da S.
;
OLIVEIRA, W. da S.
2020
Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing.
MIRANDA, K. W. E.
;
NATARELLI, C. V. L.
;
THOMAZI, A. C.
;
FERREIRA, G. M. D.
;
FROTA, M. M.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
MATTOSO, L. H. C.
;
OLIVEIRA, J. E.
2008
Indicadores de segurança para melão tipo exportação.
BORGES, M. F.
;
BASTOS, M. do S. R.
;
OLIVEIRA, F. S. M. B.
;
BENEVIDES, S. D.
;
PINHEIRO, T. F.