Mostrando resultados 29 a 47 de 47
< Anterior
Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2016 | Filme para alimentos à base de amido de milho modificado. | GALVÃO, A. M. M. T.; OLIVEIRA, M. de A.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Fluxogramas de produção do queijo coalho do Ceará e Rio Grande do Norte. | BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PAULINO, A. V. de O. da S.; OLIVEIRA, W. da S. |
2020 | Halochromic polystyrene nanofibers obtained by solution blow spinning for wine pH sensing. | MIRANDA, K. W. E.; NATARELLI, C. V. L.; THOMAZI, A. C.; FERREIRA, G. M. D.; FROTA, M. M.; BASTOS, M. do S. R.; MATTOSO, L. H. C.; OLIVEIRA, J. E. |
2008 | Indicadores de segurança para melão tipo exportação. | BORGES, M. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, F. S. M. B.; BENEVIDES, S. D.; PINHEIRO, T. F. |
2010 | Indicadores físico-químicos de queijo coalho produzidos nos estados do Rio Grande do Norte e Ceará. | FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, W. da S.; OLIVEIRA, O. M. A. B. de; XAVIER, M. L. de S. |
2010 | Influence of young leaves on melon fruit quality. | BEZERRA, M. A.; PINHEIRO, E. A. R.; LIMA, R. E. M.; BASTOS, M. do S. R. |
2008 | ISOEMBRAPA: perpectivas na busca pela excelência na gestão da Embrapa. | AMARAL, J. A. B. do; AQUINO, M. de; BAMBINI, M. D.; BASTOS, M. do S. R.; CALEGARIO, F. F.; COHEN, R. S.; COUTINHO, W. M.; CRIPPA, M. E. N.; DANTAS, N. S. S.; FIGUEIREDO, R. A.; MATSUURA, M. I. da S. F.; GALVANI, F.; GUEDES, V. G. F.; HANASHIRO, M. M.; KITAMURA, P. C.; LUCHIARI JUNIOR, A.; MAESTRO, A.; MARION, M. L. P.; MENDES, M. D. L.; MORICONI, W.; NETTO, D. A. M.; PICCHI, C. M. C.; PINHEIRO, R. R.; REIS, A. E. G. dos; RUMJANEK, N. G.; SITTON, M.; SPADOTTO, C. A.; VIEIRA, J. L. G.; VINHOLIS, M. de M. B.; ZIMMER, L. E.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LEITAO, J. S. de S.; SANTOS, G. C. dos |
2010 | Novo método para detecção de peróxido de hidrogênio em leite empregando biossensor eletroquímico. | SILVA, V. P. A. da; OLIVEIRA, R. S. de; FURTADO, R. F.; ALVES, C. R.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Padronização de método cromatográfico para caracterização do queijo coalho. | FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Padronização de método cromatográfico para caracterização queijo coalho. | FONTENELE, M. A.; EGITO, A. S. do; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R. |
2010 | Perfil cromatográfico do queijo coalho da região Nordeste (Jaguaribe-CE, Garanhuns-PE, Caicó-RN). | FONTENELE, M. A.; VASCONCELOS, A. S. do E.; FOLSTA, K. C. B. M.; BASTOS, M. do S. R.; PAQUEREAU, B. |
2009 | Pesquisa de Salmonella spp. em queijo de coalho produzido no estado do Ceará. | SANTOS, B. M. P. dos; BORGES, M. de F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; SOBRAL, A. R. A. |
2015 | Potencial da liberação de alfa e beta-citral do Cymbopogon citratus em queijos revestidos com embalagem ativa de base celulósica. | OLIVEIRA, M. A.; MAGALHAES, H. C. R.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R. |
2022 | Production and characterization of polyhydroxyalkanoates films produced by Cupriviadus necator from agro-industrial residues. | MALAFAIA, C. B.; REIS, N. P. S.; SOARES, P. A. G.; SOUZA, M. P. DE; BASTOS, M. do S. R.; HOULLOU, L. M.; ALBUQUERQUE, P. B. S. DE |
2009 | Produção Integrada de melão. | BRAGA SOBRINHO, R.; ASSIS, J. S. de; GUIMARAES, J. A.; FREITAS, J. de A. D. de; BASTOS, M. do S. R. |
2007 | Sistemas de gestão da qualidade no campo. | OLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S. |
2007 | Sistemas de gestão da qualidade no campo. | OLIVEIRA, V. H. de; LIMA, J. R.; NASSU, R. T.; BASTOS, M. do S. R.; OSTER, A. H.; OLIVEIRA, L. M. de S. |
2010 | Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. | PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; NASCIMENTO, G. O. do; VASCONCELOS, A. S. do E. |
2010 | Utilização de proteases vegetais na fabricação de queijos coalho com leite de cabra. | PEREIRA, S. C.; SANTOS, K. M. O. dos; BASTOS, M. do S. R.; MORAES, I. V. M. de; PAULA, C. M. de; EGITO, A. S. do |