Ano de publicação | Título | Autor(es) |
2010 | Atributos sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. | PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; VASCONCELOS, A. M. de; FILHO, J. T. de A. |
2011 | Características de carcaça de ovinos Santa Inês submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; SILVA, A. C. F. da; NASCIMENTO, F. L. do; LAMDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
2011 | Características físico-químicas e sensoriais da carne de cordeiros de diferentes genótipos terminados em confinamento. | PEIXOTO, L. R. R.; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D.; ARAÚJO FILHO, J. T. de |
2011 | Características sensoriais da carne de cordeiros Morada Nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | LANDIN, A. V.; GOMES, D. P.; SILVA, A. C. F. da; SOUSA, D. R. de; LOIOLA, P. M. G.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
2011 | Características sensoriales de la carne de corderos Santa Inés alimentados con diferentes niveles de torta de castaña de cajú. | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LOIOLA, P. M. G.; COLLAO-SAENZ, E. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
2012 | Componentes não carcaça de ovinos Santa Inês e Mestiço Doper x Santa Inês. | FERREIRA, K. L. P.; BATISTA, A. S. M.; OLIVEIRA, D. de S.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de |
2011 | Composição centesimal da carne de cordeiros Morada nova submetidos a dietas com diferentes níveis de farelo de castanha de caju. | LANDIM, A. V.; SOUSA, D. R. de; SILVA, A. C. F. da; COSTA, H. H. A.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
2013 | Composição química da carne de cordeiros mestiços terminados em confinamento. | MAGALHÃES, J. L. L.; OLIVEIRA, D. de S.; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; ARAÚJO, A. R. |
2011 | Efeito da inclusão de farelo da castanha de caju na dieta sobre os componentes não-carcaça de ovinos Santa Inês. | OLIVEIRA, D. P. de; SILVA, P. H. T. da; COSTA, H. H. de A.; NASCIMENTO, F. L. do; LANDIM, A. V.; VASCONCELOS, A. M. de; BATISTA, A. S. M.; ROGERIO, M. C. P. |
2010 | Effect of energy concentration in the diets on sensorial and chemical parameters of Morada Nova, Santa Inez and Santa Inez × Dorper lamb meat. | BATISTA, A. S. M.; COSTA, R. G.; GARRUTI, D. dos S.; MADRUGA, M. S.; QUEIROGA, R. de C. R. do E.; ARAÚJO FILHO, J. T. de |
2012 | Eficiência alimentar de fêmeas caprinas alimentadas com dietas contendo diferentes níveis de farelo de mamona extrusado. | FERNANDES, A. M. F.; SANTOS, S. F. dos; BATISTA, A. S. M.; BOMFIM, M. A. D. |
2011 | Influência da dieta sobre o perfil de ácidos graxos da carne de cordeiros Rabo Largo. | BATISTA, A. S. M.; CARVALHO, F. C. de; BOMFIM, M. A. D.; COSTA, A. P. da; LOIOLA, P. M. G.; RAMALHO, R. C. |
2011 | Medidas morfométricas da carcaça de cordeiros de diferentes genótipos submetidos a dois sistemas de produção. | LOYOLA, P. M. G.; BATISTA, A. S. M.; SOUSA, D. R. de; GOMES, D. P.; LINHARES, J. C.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de |
2012 | Nutrient intake and quantitative aspects of carcass of finishing sheep fed with diets containing cashew nut meal. | NASCIMENTO, E. N. do; ROGERIO, M. C. P.; BATISTA, A. S. M.; CARNEIRO, M. S. de S.; VASCONCELOS, A. M. de; LEITE, E. R.; LANDIM, A. V.; SILVA, V. L.; COSTA, J. B.; COSTA, H. H. A. |
2015 | Perfil lipídico da carne de cordeiros da raça Morada Nova. | ALENCAR, R. T.; LIMA, L. D. de; DUARTE, T. F.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. de; BATISTA, A. S. M. |
1997 | Rendimento de carcaça e a relação carne/osso de cortes padronizados de carcaça de caprinos Mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares. | DIAS, R. P.; MONTE, A. L. de S.; BATISTA, A. S. M. |
1999 | Rendimento de carcaça e de cortes industriais de caprinos em Sobral, CE. | DIAS, R. P.; BESERRA, F. J.; BATISTA, A. S. M.; SANTOS FILHO, J. M. dos |
1997 | Rendimento de carcaça e de cortes padronizados de ovinos tropicais mestiços em Sobral, CE: resultados preliminares. | DIAS, R. P.; MONTE, A. L. de S.; BATISTA, A. S. M. |
2006 | Rendimento e avaliação de carcaça de ovinos confinados submetidos a diferentes dietas. | PARENTE, H. N.; MACHADO, T. M. M.; CARVALHO, F. C. de; GARCIA, R.; ROGÉRIO, M. C. P.; BATISTA, A. S. M.; BARROS, N. N.; ZANINE, A. de M. |