Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BEDENDO, G. C.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 7 a 10 de 10
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2020
O uso da tecnologia NIR portátil como ferramenta para a caracterização da qualidade de farinhas de origem animal destinadas à produção de ração.
KRABBE, E. L.
;
GALDIANO, C. M. R.
;
FLORES, D. W. M.
;
BEDENDO, G. C.
;
MARINI, J. A. S.
;
AQUINO, L. F. M. de
2018
Otimização da hidrólise de penas de frango com utilização de mamão.
SUREK, D.
;
BEDENDO, G. C.
;
KRABBE, E. L.
2019
Phosphorus fractions in soil with organic and mineral fertilization in integrated crop-livestock system.
RIGO, A. Z.
;
CORREA, J. C.
;
MAFRA, A. L.
;
HENTZ, P.
;
GROHSKOPF, M. A.
;
GATIBONI, L. C.
;
BEDENDO, G. C.
2016
Validação de método cromatográfico (CLAE-UV) para quantificação de aminas biogênicas.
BARON, L. F.
;
FONSECA, F. M. da
;
BEDENDO, G. C.
;
KRABBE, E. L.