Portal do Governo Brasileiro
Skip navigation
Página inicial
Navegar
Unidades da Embrapa
Navegar nos Itens por:
Ano de publicação
Autor
Editor
Título
Assunto
Tipo
Sobre
Alice
Sistema Embrapa de Bibliotecas - SEB
Interoperabilidade de dados
Política de Governança
Dúvidas frequentes
Contato
Estatísticas
Navegando por Autor BENASSI, V. de T.
Ir para:
0-9
A
B
C
D
E
F
G
H
I
J
K
L
M
N
O
P
Q
R
S
T
U
V
W
X
Y
Z
ou entre com as primeiras letras:
Classificar por:
Título
Ano de publicação
Data do documento
Em ordem:
Ascendente
Descendente
Resultados/Página
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
55
60
65
70
75
80
85
90
95
100
Registro(s):
Todos
1
5
10
15
20
25
30
35
40
45
50
Mostrando resultados 2 a 11 de 11
< Anterior
Ano de publicação
Título
Autor(es)
2009
Breeding specialty soybean cultivars for processing and value-added utilization at Embrapa in Brazil.
CARRÃO-PANIZZI, M. C.
;
PIPOLO, A. E.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
ARANTES, N. E.
;
GARCIA, A.
;
BENASSI, V. de T.
;
ARIAS, C. A. A.
;
KASTER, M.
;
OLIVEIRA, M. F. de
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
TOLEDO, J. F. F. de
;
MOREIRA, J. U. V.
;
CARNEIRO, G. E. de S.
2010
Caracterização sensorial de tofus de diferentes cultivares de soja.
BENASSI, V. de T.
;
PRUDENCIO, S. H.
2019
Características físico-químicas dos grãos: teor de proteína, teor de óleo, acidez do óleo e teor de clorofila.
MANDARINO, J. M. G.
;
OLIVEIRA, M. A. de
;
BENASSI, V. de T.
;
LEITE, R. S.
2005
Desenvolvimento tecnológicos do "requeijão" cremoso de soja.
COLLA, E. C. X.
;
NEVES, S. A. O.
;
BENASSI, V. de T.
2005
Determinação do inibidor de tripsina de kunitz em soja crua e tratada de cultivares brasileiras.
CRANCIANINOV, W. S.
;
SANTANA, A. C.
;
FREITAS, A. M.
;
MANDARINO, J. M. G.
;
BENASSI, V. de T.
2013
Impactos do processamento de soja na retenção de minerais, isoflavonas e proteínas em tofus.
BENASSI, V. de T.
;
PRUDENCIO, S. H.
2001
Produtos de panificação com conteúdo calórico reduzido.
BENASSI, V. de T.
;
WATANABE, E.
;
LOBO, A. R.
2010
Tofus de diferentes cultivares de soja: aceitação e segmentação de consumidores.
BENASSI, V. de T.
;
PRUDENCIO, S. H.
2012
Tofus de diferentes cultivares de soja: Perfil sensorial e correlação com medidas instrumentais e de composição química.
BENASSI, V. de T.
;
VARÉA, G. da S.
;
PRUDENCIO, S. H.
2008
Transferência de tecnologia para uso da soja na alimentação humana.
BENASSI, V. de T.
;
MANDARINO, J. M. G.